X



【速報】17歳JKとの乱交パーティーをした医師(34)写真によってはハゲに似た髪型に見えると議論に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:18:55.12ID:/pfOS4uu0
>>138
客商売は全部アカンからな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:19:05.45ID:6mKp7qLA0
こんだけ金持っててもハゲには抗えないのか
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:19:17.91ID:E5USLaxl0
言うほど写真によるか?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:19:32.89ID:Az6mfZPe0
>>138
お堅い仕事なら、そも仕事に就いてることがステータスで保証になるからじゃねぇの
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:19:41.40ID:SxRpreuy0
風が強い日だったんやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:19:52.89ID:bb+pzb8/0
あ、ハゲだ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:20:00.56ID:I7EpeyWTa
これでハゲならワイはなんだよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:20:10.71ID:XhbJ5i/V0
>>141
ファッ!?
見た目ベテランすぎやろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:20:14.81ID:v+Su5Kxhr
クソガキがキャッキャしてて草
世間知らずだからネットで戯れてるのかね?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:20:27.61ID:D0uUdOBh0
髪っぽいな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:21:03.83ID:wkSPgsvr0
医者になればモテモテだと思ってたんやろな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:21:06.05ID:yQKad2l20
ハゲてるかハゲてないかの二種類に分類するならハゲてる
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:21:07.15ID:Ui0AtcRf0
薄らハゲって言葉が似合う
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:21:58.88ID:6mKp7qLA0
なんで3枚目ブリッ子ポーズなんや?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:22.20ID:yQKad2l20
女子高生と みだらな行為 医師逮捕
友蔵心の俳句
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:27.77ID:HHQ1Ko+ya
おれこの人の知り合いだけど既婚やで
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:53.12ID:wkSPgsvr0
あだ名ヴェノムだと思う
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:24:29.78ID:NHWr8QsLa
>>162
ブラックジャックみたいな闇医者はモテるんか?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:26:02.53ID:yQKad2l20
>>164
でもオッサンとやった女子高生と
女子高生とやったオッサンどっちを罰したい?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:26:16.69ID:+eN93OrD0
坊主もおったやつやっけこれ
教えはどうしたんだよ教えは!
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:26:42.98ID:IkePmTTd0
まだハゲスイッチ入って半年くらいやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:26:44.92ID:ZfSRNarB0
この事件とハゲ差別とは分けて考えるべきだと思うわ
誠に遺憾
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:26:55.51ID:kuMqcXD4M
>>164
被害を受けた児童だぞ
咎められる理由がない
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:27:48.20ID:Wb2gNznia
おそらく金目当てに乱交パーティー開いて被害っておかしな話やでほんま
ハニトラやんけ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:28:19.70ID:jy3UG+Er0
ハゲてんやん🤣👉👉🤣
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:28:34.41ID:tSaBW95R0
34でこんな禿げるか?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:28:57.81ID:5dFyCo4ua
こういうニュース見るたび思うけど
やっぱJKとかに異常に執着する奴って学生時代モテなかった陰キャばっかよな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:29:16.60ID:imoWQqk9M
ハゲが犯罪犯すと
ハゲってだけで馬鹿にされてムカつく
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:29:56.75ID:D7Zyb1v40
後ろの防衛戦ラインを無理やり前に上げてるのウクライナよりみっともないな
ちゃんと撤退しろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:30:28.61ID:n5zgR/YS0
これはフサフサやね
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:30:30.76ID:tSaBW95R0
>>174
RPGのやり残したイベントみたいなもんらしいな
このイベントこなすまで死にきれん!みたいな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:31:35.46ID:lRbTUP2Bd
お金あるんなら女買うよりまずは髪の毛買おうよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:33:01.69ID:5+2QdJF00
これをハゲって言うなら俺もハゲてることになっちゃうよ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:33:07.14ID:vDTjs3gN0
坊主にしたほうがいいだろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:34:10.15ID:hT/hsACu0
これをハゲじゃないと言うやつはこれと同じ髪型
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:35:11.05ID:YVijDM7y0
こ、これは間違い無くハイビーム!
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:36:26.95ID:JniXhhsKM
いい加減関係ない話題で盛り上がるのやめなよ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:37:21.70ID:75OF/M1ra
前髪めっちゃ後ろにあるだけだろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:38:32.34ID:tSaBW95R0
>>180
諦めろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:39:56.68ID:cebDo0690
ハゲなのに医者になりやがって
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:40:13.61ID:/2hC0Fyd0
30代の医師とか一番モテるだろうに一番モテる時期にハゲとか…
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:40:48.41ID:wZDrLf6J0
>>185
それを俗にハゲというのでは
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:41:02.73ID:PWPa7j/aM
写真によらなくてもハゲ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:41:02.95ID:0igwL1c00
ハゲていてももっとマシな髪型あるのにな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:43:20.47ID:R827W4bBM
医者ってほんとにモテるのか?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:43:57.20ID:NHWr8QsLa
ハゲが髪を伸ばすと本当にみっともないな
短くした方がずっとカッコいいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況