X



シングルマザーとかいう簡単にエッチさせてくれておまけで子供まで付いてくるお得物件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:21:19.26ID:phPtB8As0
なぜみんな利用しないのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:22:09.16ID:OOLnOQ2o0
なぜみんないいように利用されるのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:22:17.96ID:dQKXLKlS0
倫理観こわれすぎだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:23:27.62ID:pBSJp9AD0
そら旦那死別とかでもない限り女の方に大体捨てられる要素あるしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:25:14.59ID:dQKXLKlS0
時間差一夫多妻制のせいやろ
ヤリチンのせいやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:26:22.20ID:9m+Nh9800
死別でもない限りもれなく欠陥品の中古だろシンマって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:26:39.95ID:b4SzqhE90
シンママの母子ともの不思議ちゃん感は異常だよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:27:20.43ID:JVcT9GIE0
いうほどお得か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:27:24.13ID:UIDml9aP0
たまにお子様ランチ食いたくなるけどオモチャはいらんのよね
着いてくるから渋々貰うけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:27:44.94ID:9m+Nh9800
よほどじゃないと自分の子供でもない子供とか育てる気にならんわ
ましてや自分の子が生まれたら同じ愛情注げるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:28:29.55ID:pBSJp9AD0
>>10
表現の仕方がど畜生すぎて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:29:10.68ID:6TAZRa0Kd
可愛い女の子付いてくるならアリちゃう?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:29:52.02ID:9m+Nh9800
>>13
わりとこれ関係の事件多いのが怖いで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:31:18.57ID:1QPmoa9Sd
俺もマチアプで会った子がシンママで可愛くて良い子だったんだけどふっちゃったわ
子供が女の子だったら結婚しても良かったんだけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:33:22.90ID:29k5Dkybd
男児人気なさすぎだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:33:58.54ID:/pfOS4uu0
>>13
実際ほぼそっち目当てらしいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:34:21.88ID:gywSsM8f0
けつの穴もなめてくれるし
中出しし放題やで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:35:04.73ID:MWjes1h5p
オマケが甲子園に行って自慢の息子展開はよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:36:39.00ID:7WkI9Lb70
シンママとヤるのはシンママの身体目当てやろうけど
シンママと結婚するのって多分連れ子(♀)目当てよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:37:16.34ID:qVTJtLoD0
子供を殴ってストレス発散出来るしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:38:16.47ID:BvY1zcQH0
>>21
ワイ剣道有段者、義息子と剣友会に通う妄想をする
これなら楽しそうやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:40:15.00ID:29k5Dkybd
連れ子が邪魔でもシンママが勝手に虐待して殺してくれるから問題ない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:41:41.86ID:pBSJp9AD0
ワイも男の子なら一緒にゲームとかしてあげたいわ、スマブラでボコボコにしたる、VIP帯舐めんなクソガキ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:41:58.13ID:Gdc30mPKa
マチアプでそこそこ可愛い女児付き30歳シンママからいいね来たがタバコ吸う同居人その他結婚願望なしで怖いから放置しとるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:06.19ID:lyZk7ncg0
親子丼可能?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:28.97ID:nlTC0UJ10
子供が娘ならお得だね😘
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:46:52.68ID:ffmKNnr+0
>>10
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:50:32.72ID:B4OcpRIV0
オスガキ付きに価値はない
メスならお得やな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:52:40.21ID:heBoDVo60
シンママには興味なくてシンママの娘に興味がある

これがほとんどだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:20.49ID:pBSJp9AD0
なんJ民はロリコンしかおらんのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:35.20ID:rKxv2DZUa
シンマと結婚してから離婚するまでにどれだけ娘を大切にして好かれるかが本当の勝負や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:55.65ID:DrII0pa70
子供が懐かなかった場合の体験談とか聞くと地獄やでホンマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況