X



まともな生活しようと思ったら重い責任と面倒な人間関係を避けて通れないという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 08:01:50.02ID:q0EjfHR50
そりゃみんな狂うわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 08:02:14.59ID:c4OZuFiza
ニートが一番
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 08:02:28.57ID:zV0lNzBRd
>>2
それが嫌なら女子供として生きていくんだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 08:02:44.92ID:dI76Hpnq0
責任はあれやけど人間関係は面倒くさいのが楽しいとこでもあるやん
人間は社会性の生き物やし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 08:03:13.47ID:xA6MiLKLa
ご近所付き合い地獄屋で
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 08:03:14.96ID:q0EjfHR50
>>4
コミュ障じゃない奴の意見だな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 08:04:03.73ID:q0EjfHR50
「責任」「人間関係」

この2つなんだよ
健康問題除いたらこの2つが人生の苦痛の全てなんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 08:06:52.45ID:NRINCmP/0
アルバイトから正社員になった時にぶつかる壁だね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 08:07:57.97ID:q0EjfHR50
>>8
バイトと正社員の決定的な違いね
殺しに来てるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:05.90ID:JoXc6sd70
人間関係重視すると他人寄りになって責任感なくなるし無理だよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 08:10:07.79ID:zvPwiive0
まともな生活ってどんな生活?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 08:10:41.17ID:p2Un2YyV0
鈍感力が問われる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 08:11:23.63ID:BW+qFJJw0
いや意外と平気って人多いよ
むしろそれを楽しむまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況