X



女子トイレに侵入し1000回以上も盗撮しまくっていたおっさん、やっと捕まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:47:57.28ID:+ojNrfAv0
女子トイレに侵入し、スマホで個室内の様子を繰り返し盗撮したなどとして、京都市の42歳の男性が書類送検されました。

男性は警察の調べに対し、「1000回以上やった」と供述しています。

京都府迷惑行為等防止条例違反などの疑いで書類送検されたのは、京都市伏見区に住む42歳の清掃業の男性です。

警察によりますと、男性は2019年からことしにかけて、伏見区内の商業施設などの女子トイレに侵入し、個室を利用していた26人をスマホで盗撮したほか、スーパーやコンビニなどで女性69人のスカートの中を盗撮した疑いがもたれています。

男性は、女子トイレで中に人がいる個室を見つけると、洋式の場合は上の隙間から、和式の場合は下の隙間からスマホを差し込んで盗撮を繰り返していました。

ことし3月に伏見区内のコンビニの店員から、「客が盗撮された」と通報があり、防犯カメラの映像から男性が浮上しました。

警察は男性を4月に逮捕しましたが、盗撮を認めたため、翌日に釈放して任意で捜査を進めていました。

警察の調べに対し男性は、「自分の性欲を満たすために、6、7年前から1000回以上やった」と供述しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2dea6ffb90b3619f948c2c6568c39fd31b234c82
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:48:42.01ID:lKbYyf6g0
まーた氷河期か
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:48:51.61ID:fkrD4Pib0
自己申告なら10000回とか言っとけよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:49:36.36ID:iK4xG8Xi0
なんでバレないんだw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:52:40.75ID:2XE/OpV1p
今までよーバレなかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:58:22.97ID:U8v7uwrw0
山上世代
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 08:03:21.49ID:KyuoV10a0
GTOにおったよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 08:11:20.70ID:KnJ1i2ri0
たしかにうまくやりゃまずバレないよな



ワイも考えたことあったわ熟女専門で
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 08:14:03.07ID:dI76Hpnq0
女が盗撮して男に売るってのも多いらしいな
こっちは捕まえにくいやろ

このおっさんも仲間の女見つけられれば違ったかもな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 08:18:25.27ID:Q0qs6kDq0
清掃員だからかと思ったけど違うよなこれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 08:19:44.56ID:PFrGA9nt0
これまたやるだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 08:23:50.36ID:Sr5YbHSC0
>>10
本当に性欲のために撮ってたんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況