X



ラッシュ時に意地でも右折入庫しようとして渋滞作るアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:44:48.71ID:mzteLeMxM
何らかの罰則設けるべきやと思います
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:46:25.96ID:mzteLeMxM
渋滞すんの分かりきってんだから
周りへの迷惑考えて左折で入れるルートで行くやろ普通
ワイの感覚がおかしいんか?これ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:48:12.43ID:0cN80nHi0
一昨日右折マンと対抗の右折マンが鉢合わせしてなかなかの渋滞作ってたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:48:17.20ID:33iT5Gz40
信号つきの交差点曲がってすぐの脇道に入ろうとするやつにありがち
交差点むちゃくちゃになる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:49:06.24ID:9QnjLBY/0
>>3
多少渋滞招くことより自分の都合優先するやろ普通
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:50:40.17ID:Q4+qllBa0
ハッタショの運転やろ
そんなんしたらあぶないやん・迷惑やんって感覚が無いし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:51:29.75ID:mzteLeMxM
あっこれ無理や、直進してどっかでUターンするか

ワイならこうするけど
ゲェジはガン待ちして意地でも曲がろうとする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:52:47.86ID:mzteLeMxM
>>6
それがまかり通ると一生右折させてくれへんで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:53:32.19ID:JuulN1yj0
いかにも日本人らしいアホさやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:55:49.02ID:33iT5Gz40
せやから右折で入るなっていう店が結構あるよな
警察から連絡いくんやろか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:57:41.86ID:9QnjLBY/0
>>9
いやいや基本誰でも自分の都合優先してんじゃん
現にお前も自分の都合優先してるからそこまで過剰にムカついてる訳だし

車運転する上で一番重要なのは他人のする事に一々ヤイヤイ言わないよう心にゆとり持つ事だよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:57:42.73ID:Q4+qllBa0
>>11
それに加え苦情ラッシュや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況