X



【悲報】女さん、優しい男ではなく強い男が好きな模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:33:14.55ID:nyfM3i5o0
どんなに優しくてもいじめられてるような男は女から好かれることはない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:34:02.19ID:H66XsEYKd
男も強い女が好きだけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:40:32.59ID:GFP+Wztu0
でもパワー系池沼はモテてないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:41:39.83ID:IQhbAE+S0
気付いたら鍛えるだけやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:41:45.50ID:9QnjLBY/0
強い男が好きな訳ではなく弱い男が論外なだけだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:42:11.02ID:VqlWUbGc0
当たり前では
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:42:45.40ID:AIfKW7Had
その理論だとチビは論外になるわけだが?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:44:18.40ID:ZfSRNarB0
虐められるような奴ってチー牛みたいな男ってことか
そりゃモテるわけないチー牛は正直男としての壇上にも上がってないんだから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:44:22.45ID:WSHNdlIZ0
逆に自称・優しい男で本当に優しい人ってどんだけいるんやろうな
立場が弱くて断り切れないとか他人に受け入れてもらいたいとか
そういう利己的な本音が存在する行為は優しさやないわけやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:44:35.35ID:TEXlmCyl0
タンクトップして太い腕してるヤンキー最強
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:45:53.07ID:T1XPHohS0
男女における異性からの応答性(思いやりや優しさ)に対する性的感情の研究
https://journals.sagepub.com/doi/abs/10.1177/0146167214543879

・男性は女性からの優しさに対して好感を持ちやすい
・女性は男性と比べ優しさに好感を持ちづらいだけでなく、嫌悪する傾向も表れた

女性の言う、「優しい人が好き、思いやりがある人が好き」は男性と比べて重視されていない

いじめや暴力性によるデート、セックス機会増加の仮説の検証
https://journals.sagepub.com/doi/full/10.1177/1474704915613909

・加害性や嗜虐性が見られる男性のほうが女性との付き合いが多い
・いじめを行うようなタイプの男性のほうが女性からアプローチされ魅力的と思われる傾向が表れた

「自分は優しいのにモテない」と言う男性に対し「それは自称優しいであって事実ではない」と指摘する女性が多いが
男性の発言の真偽はともかく、女性は男性に対して社会的な優しさや思いやりを求めてはいないという結果となった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:45:58.75ID:ZfSRNarB0
強い男ってなんや
どういう意味の強い男なの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:46:29.40ID:VqlWUbGc0
優しさしかアピールポイントがないやつてそりゃもてないやろ
優しさなんて目に見えないんやから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:47:08.33ID:VqlWUbGc0
>>12
社会的地位が高かったり金持ってたり
要は女や家庭を守る力がある強さ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:47:19.03ID:PpNyufv50
女は権力にガチ弱いよな
たいして給料かわらないのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:48:03.04ID:efxQkeQ60
チー牛を好きな奴なんて誰もおらんやん
5chですらチー牛は叩かれ役や
女というか老若男女誰からも好かれてないだけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:51:53.90ID:geOz0y7Y0
女が求める優しさってウィル・スミスのビンタみたいなのやしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:52:27.92ID:QyGJZmwed
弱い奴はより弱い奴を従えたがることを女は知っているから
何故なら女がそうだから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:57:43.91ID:efxQkeQ60
男友達たくさんいて皆からいい奴と言われてる男がモテないんだったら女に見る目がない
友達ゼロのチー牛が女ガーって言うのは間違い
男からも好かれてないということは本人に問題が何かある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況