X



イケメンやけど顔評価頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:04:03.74ID:XFE5Koz70
評価してくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:05:17.66ID:lKbYyf6g0
どこか痛いの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:06:15.69ID:DiYdZXp00
おぞましい顔貌
コワモテとかそういうのじゃなく邪悪で悪意に満ちた感じや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:07:59.82ID:fVHVGPpA0
後ろになんかヤバいもん写ってないか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:08:25.33ID:2XxvDMYp0
神経質
記憶力がいい
サイコパス

人相評価の結果や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:09:59.17ID:XFE5Koz70
>>6
せやか全然サイコパスではない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:11:17.11ID:XFE5Koz70
>>4
言い過ぎ定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:11:27.71ID:9nt8Hx+y0
>>7
サイコパスはみんなそう言うんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:12:10.44ID:lKbYyf6g0
>>4
微妙に草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:12:57.24ID:DMHGzwkz0
好きな人おるん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:13:14.51ID:XFE5Koz70
>>9
せやか普通に感受性豊かや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:13:40.39ID:Vd4Pw2+Aa
>>1
グロ

末尾p橋本峻の嫌がるもの
指摘されると無視するかシラを切る

・彼女持ちの人間
・syamu以下という扱い
・過去に削除したイジメ動画
・受サロ板で暴れていた過去
・レスのレパートリーの少なさ
・理学部第二部 偏差値 40.0~45.0
・無免許、バイトに受かったことがない話
・母親を筆頭に家族全員から怖がられている話題
・学校への通報(https://dept.tus.ac.jp/sc2/contact)
・自演で第三者風を装いスレ立てをしていた事への指摘
(http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220810/MXM2ZTVZNlFw.html)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:13:56.23ID:Vd4Pw2+Aa
同級生との喧嘩
スレに降臨した同級生から講義中の動画撮影を止めるよう言われる
それに対して発狂してYouTube上で同級生達へ罵詈雑言のショートムービーを投稿
同級生にネットでだけ強気だから直接話せと言われ了承するも翌日いつも通り無言ムーブをかまし帰宅
2人同級生が現れ共通の特徴として学内でも浮いており、かなり嫌われている事が判明
橋本はこれらの事を学校へ相談され母親から注意されたとスレを立てるも反省の色は無し
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:14:10.36ID:Vd4Pw2+Aa
夜中1時頃配信中
気持ち悪い高音ボイスで粉雪を熱唱
母親「あんたが恐ろしい家族全員怖がっている、早く上の部屋に戻って」

2022年08月05日 21:13
前に配信で言ってたけど、橋本って高校時代に前の席の女子のスポブラ透けてるので発情して授業中もずっとちんこいじってたらしい
「分かるでしょ?男ならいじっちゃうやんw」みたいなノリで話してたしガチの知恵遅れだと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:14:26.67ID:Vd4Pw2+Aa
イケメンやけど顔評価頼む

89 風吹けば名無し[] 2022/08/11(木) 21:36:28.43 ID:kXuBdICw0
前こいつがオフ会の集合場所を実家前に指定してたことを
「シャム以下じゃん」って突っ込んだら全ギレしてきてブロックされたなぁ

93 風吹けば名無し[] 2022/08/11(木) 21:37:19.76 ID:gYrlCNRd0
>>89
お前あいつかよ死ね俺は数学偏差値78やしシャムより余裕で上に決まってるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:14:38.56ID:XFE5Koz70
またこいつかワイと同級生の末尾a
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:14:43.91ID:Vd4Pw2+Aa
オフ会開く→寝てたと言い顔を出さない
女にイケメンみたいな事言われた→嘘だと認める
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:14:54.31ID:1tihPIvo0
シャツ後前反対やないか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:18:17.22ID:Vd4Pw2+Aa
逃げてんじゃねえよガイジ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:18:53.70ID:H139C5f2M
失礼だけど知的障害とか持ってたりする?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:19:21.96ID:XFE5Koz70
>>21
いいえ数学偏差値78ですよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:22:34.58ID:qFo+PKSh0
いつ退学するんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:23:24.42ID:oV/ECcwUa
はよ往ね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:31:25.49ID:weMQXQpgM
無敵の人が家に来たらどうする?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:35:54.44ID:xnjBf6TU0
サヴァン症候群なのか単なる虚言なのかいずれにせよ察するものがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況