X



自分の子供って可愛いぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:44:57.63ID:qHxZ4NPB0
子育て大変とかいうニキおるけどそれ以上にかわええ
子供ができないならしゃーないけど子供出来るなら
作った方がええで?マジでみんなデレデレだから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:45:42.51ID:iax+ZJ6g0
そんな愛玩動物みたいな理由で作られる子供かわいそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:45:52.97ID:QTJq0CRa0
後のジョーカーの誕生
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:46:22.17ID:qHxZ4NPB0
そうとは言ってない
しかし普通は結婚したらつくるだろ?作らんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:46:58.20ID:qHxZ4NPB0
ジョーカーなんて一億人いて何人よ
てか親の顔が見たいね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:47:32.25ID:RJuiJTsQ0
他人から見たらガキなんざクソうるせえだけだからな
ガキだからみんな大目に見てくれるだろうとか思うなよ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:47:37.24ID:HY8XYNrP0
子供を作るって表現どうも腑に落ちない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:47:43.14ID:pPkDWU/v0
なんJ民は子供いるようなの少数派だからなぁ
打っても響かないんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:47:47.58ID:cS77dc110
死ぬ時に子供がいないと後悔するらしいで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:48:24.41ID:5dFyCo4ua
作らないんじゃなくて作る相手がいないんやぞ!😠
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:48:26.42ID:JW608mAIp
子供いないとか生物として終わってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:48:38.14ID:qHxZ4NPB0
>>6
そんなにかからん
学費って底辺なら免除されたりな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:48:56.21ID:qHxZ4NPB0
>>7
お前はどうやって育ったの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:49:25.83ID:sy+mzo9q0
子は鎹と申しまして
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:49:51.46ID:tSaBW95R0
人の子供も可愛いぜ😍
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:50:07.62ID:qHxZ4NPB0
>>8
そうね
でもほらできちゃった結婚と分けるために
つこうたわけよ
>>9
それがよくわからん
みんな彼女と結婚せーへんの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:50:37.37ID:qHxZ4NPB0
>>10
その代で途切れるしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:51:04.86ID:qHxZ4NPB0
>>11
相手なんて探せばおるやろ
ネットも全盛期だし気軽にやれるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:51:24.46ID:WUo0K666a
安倍晋三に息子がいれば日本は再建できた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:51:28.30ID:qHxZ4NPB0
>>12
やっぱり生物としての側面も大事にしたいよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:51:30.93ID:U7YI0Gqo0
ワイも子供2人おるでー
小五と年中さんや
スマブラ一緒にやったりして楽しいで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:52:07.72ID:vCrVHGER0
ペット?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:54:17.48ID:cS77dc110
命のバトン自分の代で終わらす気か?
先祖に失礼やぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:58:55.84ID:e5uBGl9h0
ホンマやで
ヨッメと子供がワイの人生で欲しかったもののほとんどを与えてくれたで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:03:32.10ID:5dFyCo4ua
>>26
臭そうで無理
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:03:49.88ID:5dFyCo4ua
>>19
黙れや!😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:04:04.49ID:cS77dc110
>>26
他人の子供は蹴飛ばしたくなるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:05:55.23ID:2NYKyTRu0
独身子供部屋おじさん、おばさんが4割
これから未婚者はどんどん増えて4割くらいにはなるから
16%は、一生パラサイトされるで
いいんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:07:46.50ID:1jXzOisV0
本当に可愛いんならパラサイトされても望むところだよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:08:37.73ID:2NYKyTRu0
この4割ってのは、首都圏の30~40代ね
いいんか、ぶっさくになっとるぞ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:08:46.40ID:Vpt4chJOd
ええんでない
無理に結婚してヤバい遺伝子増やすより
子供の学校行事行くとほんとデブとかブス不細工減ってると思う
見合いみたいな強制婚減って淘汰が進んどるんだろうな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:10:20.67ID:/uMc3zip0
>>27
>>29
マジかよ
抱きたくなるのに
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:11:07.76ID:cS77dc110
産まれてくる子供が池沼なら〆てほしい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:11:13.99ID:qHxZ4NPB0
>>28
相手がいないんじゃなくで相手探してないんちゃう?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:11:47.86ID:2NYKyTRu0
顔可愛くなっても、働けないパラサイト無能が増えとる

顔よくて醜く太ったら、逆に
ノーマル不細工よりも腹立たしくなるもんやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:11:50.49ID:3DVozRma0
仕事しながら育児とか無理だろ
金貰ってもやりたくない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:12:27.02ID:ndkeVbhn0
えっちしたくなるよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:13:07.53ID:5dFyCo4ua
>>35
ひぇ…こっわ😱
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:13:43.63ID:TK6B6JnD0
ワイはゲイやから子供はおろか7年付き合っても結婚すら出来んで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:14:12.40ID:5dFyCo4ua
>>37
まぁ、ワイはまだ子供も結婚もええと思ってるからなぁ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:15:07.00ID:QrDU6lomM
大したことできなかったけど、子供残せたからまあええ人生やったな
て思える
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:17:43.57ID:u6FXQeZ4p
職場に42歳48歳49歳54歳独身男おるがみんな目が死んどる
うつ病1歩手前みたいな顔
会社の人が家族
退職したら孤独
反面教師にするべきや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:19:37.20ID:Y47n/FxM0
その一時的な感情に流されずあえて作らずにいきましょう皆さん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:20:23.45ID:VSOnADoA0
結局は親のエゴやし
そうならないために文明発達させてきたんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:21:04.05ID:3fH+zL6N0
自分の子供しか愛せない親はろくでもない親
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:22:47.66ID:6Uqb2y3Pa
イッチまともすぎやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:24:11.30
もしDNA鑑定してイッチと一致しなかったら?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:25:36.24ID:/uMc3zip0
>>41
抱っこしたくなるやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:31:28.06ID:e0tyL+b90
そりゃお前じゃなくて奥さんが子育てしてるから大変じゃないだけやろ
かわいがるだけでいいから楽だよねー男は
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:34:11.13ID:/uMc3zip0
>>52
大変な方が可愛く見えてくるんや
認知的不協和や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:34:41.16ID:FLkZU1Rrp
子育てエアプおるな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:36:55.23ID:z7EoYMLA0
(永遠に産まれることのない)自分の子供のことを真剣に考え、真剣に愛してるから子供は作らない
わざわざ引きずり出して事件や事故、疫病や災害その他もろもろなどでなぶり殺しにする趣味はない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:37:21.36ID:5dFyCo4ua
>>51
抱きたくなると抱っこしたいは全然違うやろ…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:38:53.77ID:iqpFD7S50
かわいいのせいぜい10年くらいやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:39:00.45ID:p3i2gnKQ0
子供はかわいいのは当たり前だろ
躾がなってないクソガキはひっぱたきたくなるが
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:40:32.88ID:K8wxeFa+a
>>30
生涯未婚率とは別だからなあ
子供部屋おじさんは金貯まったら女捕まえるし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:41:29.97ID:K8wxeFa+a
>>34
判別の方法が増えて多様化してるだけで総数が増えとるわけじゃない(笑)
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:42:43.04ID:9B2hZgGt0
>>30
死んだ父親は妹に無理に結婚なんてしようとせんでもええ一生家にいてもええんやでってずっと言ってたわ
孫産まれて一年も経たんウチに死んでしもたけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:43:15.56ID:/uMc3zip0
>>56
抱きしめたくなるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況