X



20kg近く痩せたデブだけど買いだめした乾燥しいたけを食いすぎてリバウンドしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:35:49.90ID:gTX9ftZi0
止まらん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:37:16.36ID:vp2Y9peA0
椎茸で太れるって才能だから誇って良い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:39:28.60
椎茸だけで一日に必要なカロリーは10kgやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:42:32.33ID:qZ6blmava
イッチのせいで日本の椎茸がヤバい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:44:40.77ID:gTX9ftZi0
椎茸に含まれる脂質だけでキマる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:46:02.94ID:DiYdZXp00
菌類はヤバいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:46:33.12ID:nYmTBEpn0
椎茸とか下手したら食えば食うほど痩せるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:49:36.95
椎茸のカロリー < 消化に使うカロリー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:54:56.44ID:gTX9ftZi0
そうなんか
今買った椎茸完食したら買うのやめるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:55:55.57ID:LKetrlkm0
水に戻して食ってるん?
味付けなし?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:56:21.41ID:gTX9ftZi0
>>11
戻さずにポテチみたいに食ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:57:45.03ID:NCHmY19u0
ゲロ吐くんちゃうか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:58:50.12ID:LKetrlkm0
>>12
そんな旨いん?味するん?
腹で膨らんでめっちゃ張りそうやのにな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:01:06.16ID:gTX9ftZi0
>>14
ろくなもん食べてないから椎茸のイノシン酸に敏感になってるんやろな
本来はそこまでうまくないはずや
焼いてない安い食パンと味のないヨーグルトと鶏胸肉しか食べてなかったから味覚が狂っとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:02:50.72ID:2CWx2VJu0
痛風になりそう
鶏胸肉も食ってるなら尚更
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:06:50.60ID:4Wxfe5Eb0
ぶっちゃけ乾燥キノコはうまい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:07:00.16ID:8Pz7FWRP0
食事制限だけで痩せるとリバウンド必至だろうが
筋トレせえ筋トレ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:07:26.13ID:BHXEizvSd
ダイエットってやめた瞬間太るからやる意味ないよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:07:44.02ID:LKetrlkm0
>>15
きんにくんの減量期みたいな感じになってるんか
大変やな
続けられるかそれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:15:36.62ID:NVMYGUNtr
乾燥しいたけってそのまま食ってええんか…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:16:39.10ID:gTX9ftZi0
>>18
ウェイトトレーニングとBCAA摂取以外は軽く全部やってる
>>20
死ぬまで続ける
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:17:07.26ID:gTX9ftZi0
>>21
水に戻すだけで大丈夫ってことは水で戻さなくても大丈夫じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況