X



喧嘩で一番使えるテクニックは相手の首つかんでアッパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:34:45.98ID:4052t9u50
結局これで全員ボコせるから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:37:21.48ID:3cY2Z3M50
そこまで近づけるなら噛みついた方が強いやろ
それか耳掴んで捻じり千切るか目に指突っ込んで掻き混ぜる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:39:13.62ID:WSHNdlIZ0
素人は振りかぶってパンチするから
打撃系経験者だったら絶対あたるしカウンター取れるはマジやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:42:45.15ID:9QnjLBY/0
>>4
喧嘩は開始のゴング無いからそんな美味いようにはいかんけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:47:20.51ID:VqlWUbGc0
ジャブとローキックやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:48:11.33ID:0E+UZU/+0
首掴んでアッパーは厳しいやろフックやて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:48:43.93ID:0E+UZU/+0
そもそも喧嘩で武器使わんのはアホやから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:51:28.01ID:4kDOMqDNa
車ではねるのが最強だよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:53:35.04ID:Mbo2bNkj0
煉獄→金剛な
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:59:36.94ID:IQhbAE+S0
・膝狙って前蹴りでこかす
・距離とって5円以上の硬貨で銭投げ
・鼻目掛けて掌底
してからスレタイ。他は素人には難しく突き指の可能性が出る
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:00:24.49ID:sy+mzo9q0
喧嘩する妄想だけはめっちゃしたことあるけど実際にしたことあるやつは少ないやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:02:01.59ID:yUuC8WKya
>>14
男なら高校くらいまではするやろ
ワイも路上で知らんおっさんの腕極めて夏休み鑑別で過ごしたし
障害残ったらしいで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:04:06.40ID:512WhB8i0
ジャブは冗談抜きで使える
思考と同時に相手に到達してるって偉大
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:07:45.98ID:ERcAHhexp
>>15
障害残ってるのはお前やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:23:08.12ID:o4lVqrIW0
胸ぐら掴むイキりマンはどうしてその上から髪の毛掴んで無理やり首を横にするだけでひよるのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:26:06.81ID:9QnjLBY/0
>>7
それあんま意味無いやろ
喧嘩は先手必勝やから不意打ちで急所狙うのが一番やわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:29:16.79ID:UZ5llef7a
ナイフでサクッとやって終わりやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:29:40.81ID:U7YI0Gqo0
最後にしたの大学の学生運動の時やわ
ワイ柔道有段者やったから相手アスファルトに叩きつけて泡吹かせてもうた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:30:24.08ID:9QnjLBY/0
>>20
刃物出す奴は後先考えてないただのアホやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況