X



10年ぶりくらいにスマホ持とうと思ってるニートなんやが教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:35:58.77ID:jkSN1z8n0
99%家でしか使わないから出来る限り安いプランで一応使える状態にしておきたい

OPPOのReno5Aをメルカリで買って日本通信の290円プランでええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:38:13.09ID:fB63bxJvr
持たなくていい定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:44:12.49ID:uaNR/8Em0
本当に「中古白ロム」とか言ってた時代の知識やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:44:29.05ID:6c9Fy/2MM
10年持たななくても生きていけるなら次は20年目指せば良いんじゃないかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:46:49.83ID:jkSN1z8n0
>>3
せやねん
はよ今どきの知識教えろや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:48:25.50ID:SFuCUSRL0
二万くらいの父さんスマホ(タブレット)を買う
WiFiに繋ぐ
おしまい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:53:55.95ID:ox896a5H0
家でしか使わないんやろ?回線は家のやつ使ってメルカリで中古の買えばええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:13:25.95ID:jkSN1z8n0
99%家でしか使わないけど一応電話番号持ってて外でもスマホ使える状態にしておきたいんや
だから回線はいるねん
基本は月1GB未満のプランでほぼWi-Fiで済ますつもりや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 05:15:31.35ID:y0jL+1yW0
楽天で無料乞食デビューしとけばよかったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況