X



帰省したんだけどさ、ちょっと聞いてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:18:09.49ID:0gL+ikbm0
ワイ4人兄弟なんだけどさ
帰省した時に、お小遣いをくれたんだけど、姉と兄は1万ずつワイは3千円弟も3千円だったんだがw
兄とは3つ違いで同じ大学生なんだけどなぁw
まぁ貰えるだけ嬉しいし7千円の違いだけどさ、ちょっと思う所がw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:21:13.73ID:0gL+ikbm0
まぁ流石に文句とかはないよ。
ただちょっとだけこの気持ちを吐き出したかったw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:23:48.97ID:Wrz2TZga0
ジャギかお前?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:27:45.00ID:0gL+ikbm0
>>3
ジャギはワロタ
おしい姉がもし兄だったらジャギやったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:38:35.33ID:Khpmwq1p0
ママに相談してろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:49:41.54ID:0gL+ikbm0
>>5
パッパは、え?まじ?みたいな感じで話しかけてきたなぁ
パッパも目見開いて驚いてたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:51:14.23ID:10DuCTs10
マッマに差別されてるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 04:58:09.37ID:0gL+ikbm0
>>7
あ、すまん親の実家にみんなで集まったんや
親からは兄弟みんな同じ額貰ったで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況