X



ぷよぷよ「高度な頭脳戦です、かわいいです、ボイスもいいです」←天下取れなかった理由w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:22:34.08ID:oy8790kb0
なに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:22:51.41ID:oy8790kb0
囲碁とかチェスなんかよりよっぽどすごいよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:23:04.90ID:pFbyc3ckM
難しすぎて出来ません
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:24:18.88ID:gO8DJJyn0
ゲームの儲けで饅頭とか作ってたから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:24:32.38ID:bLy6FyI00
まず積み上げる方法調べてる時点でめんどくさいです
テトリスは何も考えなくても消すだけやから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:25:37.00ID:C88S/oSe0
しかもぷよまんおいしいです
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:25:40.04ID:OdLKMvPB0
社長がコンテンツの力を見誤ったから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:25:54.21ID:l0uvQcbe0
そういや今のぷよぷよってどこが権利持ってるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:26:48.59ID:te6xnzv7M
連鎖方法調べても実際にやると何もできない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:27:02.98ID:IQhbAE+S0
言われてみれば正直わからねぇ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:29:34.46ID:MsPVpMC70
凝視しながらの中盤戦とかいう頭おかしいヤツらの曲芸身につけないと上位に行けないのはハードルが高すぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:30:30.34ID:r8BemmP70
プレイヤーがチーズ牛丼食ってそうだから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:31:14.21ID:tcBE/TG0M
全然わからんけどmfmfってやつは素人目から見ても異常やな
常に相手の画面見ながら複雑な連鎖してるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:31:23.36ID:jlZ+mqULd
コンパイルが一発屋だったから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:32:18.23ID:MsPVpMC70
テトリスの実力は小さい段差が無数に続いてる感じなんだけど
ぷよぷよはプロレベルになるのに3個くらい断崖絶壁がそびえ立ってるイメージ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:32:30.22ID:kBiBV6wh0
格上にワンチャンすらないんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:37:36.20ID:CB/E7qDEp
超ワンマン経営でアホみたいなことやりまくって自滅したから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 03:51:37.38ID:umqurrpV0
まともに戦えるレベルになるまで格ゲーの倍以上の練習時間と敗北が必要やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況