X



ゼノブレイド3を約40時間遊んだワイの進捗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:28:58.21ID:Oaqul8I10
まだ記憶混濁ユーニちゃんがビクビクしてるところなんだ🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:30:49.88ID:POIpXuKV0
あと70時間くらいでエンディングやがんばれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:31:06.76ID:Oaqul8I10
トレーニングせずにレベル40になっちゃった🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:31:55.77ID:Oaqul8I10
>>2
まだ3話なんやが何話まであるんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:33:48.86ID:POIpXuKV0
>>4
7話や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:34:17.76ID:Buwv8DRX0
その辺りは普通に楽しいな
ストーリー追いたいけどクラスレベル解放のために色んなクエストやらされるのが辛い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:34:28.98ID:onxIlLBu0
まじでシナリオゴミやない?
戦闘もつまらんけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:35:53.72ID:Oaqul8I10
>>5
思ったより少なかった
前作全然作もっとあったよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:36:55.13ID:Oaqul8I10
>>6
まだ解放のかの字も出てきてないわ
コロニーイオタの強い女をヒーローにして今日はおしまいや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:39:16.45ID:Oaqul8I10
>>7
戦闘はおもろいぞ
さっさと融合アーツはレベルで渋らず解放しろって感じやったが
シナリオはまだわからんが今んとこは楽しめてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:39:28.83ID:POIpXuKV0
>>8
その代わりマップは2の5倍ぐらいあるからトントンやと思うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:41:02.61ID:c7CpABoU0
このゲームミオがエロいと見せかけてユーニがエロいと見せかけて1番エロいのはセナだよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:42:02.40ID:Oaqul8I10
>>8
マップほんま広い!行けるところしらみつぶししてるから全く進まんわ
ワイ2から入ってDEやったタチやからその時点で広さにはビビったが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:44:17.81ID:Oaqul8I10
>>12
セナ、本当にエロい!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況