X



マッチングアプリでヤりたいなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:27:20.14ID:RZHGvoYY0
とりあえず1日はネカマしろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:28:47.31ID:RZHGvoYY0
コミュ障との会話がどれだけ苦痛かわかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:30:41.77ID:RZHGvoYY0
そして会話成り立つ相手との絡みは楽しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:32:07.75ID:VoS7S7Yo0
盛った写真載っけて一回通話してコロナ怖いから宅飲みでいい?ってだけで余裕よ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:32:59.77ID:RZHGvoYY0
>>4
こういうのは信じるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:34:32.60ID:VoS7S7Yo0
>>5
なんで?手軽よ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:34:59.42ID:RZHGvoYY0
>>6
童貞の妄想乙
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:35:48.05ID:RZHGvoYY0
アプリで会ってヤるのはお手軽じゃねぇ
普通にナンパした方が楽
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:36:01.25ID:VoS7S7Yo0
>>7
コミュ障かな、会話してみ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:36:33.58ID:RZHGvoYY0
アプリのメリットは数打てること
1人に固執せずに色んな奴に話しかけていけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:38:01.72ID:RZHGvoYY0
>>9
してるだろ
お前のやり方は成功体験のない童貞の妄想
ネカマしろって言ってるのはこういう勘違いをしない為
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:39:27.95ID:RZHGvoYY0
ネカマしてると秒で電話しようLINE交換しよう会おうって奴が多すぎ
そしてそのウザさも分かる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:39:51.91ID:RZHGvoYY0
女の気持ち考えられない奴はセックスできない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:40:23.59ID:RZHGvoYY0
都合いい男になれって意味じゃないからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:42:30.62ID:RHL8F97g0
かわいいのはイケメンに取られる
顔出してないのは実際にあったらくそデブやくそブス
業者も多い
ほぼ会えないのに毎月5000円取られるくそアプリ定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 02:43:51.17ID:RZHGvoYY0
>>15
やるなら無料の奴だよ
アプリに金払うのは馬鹿らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況