X



【悲報】男「自首したい。嘘です♪」上野警察署に911回自主した男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:51:20.96ID:/erW1N2T0
警察署に、無言電話やうその電話を900回以上繰り返した疑いで、51歳の男が逮捕された。

長野県の無職・田辺秀敏容疑者(51)は、警視庁上野署に無言電話や意味不明な内容の電話を2022年4月から、およそ3カ月間で900回以上かけた偽計業務妨害の疑いが持たれている。

警視庁によると、田辺容疑者は、携帯電話や自宅の電話から「人を殺した。自首したい。うそです」などと、多い時は1日に72回電話をかけていて、調べに対し容疑を認めているという。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:52:29.83ID:GNsC7KX2a
うそがほんとになっちゃったネ🖤
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:17.38ID:F2uI4jdq0
わいもや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:28.54ID:xvZspDY80
公務執行妨害じゃないのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:04.71ID:I5mPDApq0
なんでまた長野県の無職が上野署に粘着するんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:55:11.01ID:ufdz2vh10
こういうのたまにあるけど みんな数がイカれてるよな 止まらなくなるんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:57:06.58ID:Ca3AUQ+H0
警察ならまだええわ、すぐ捕まるから
市役所だのお店をターゲットにするやつおるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況