X



逆流性食道炎でニートのワイ、寝っ転がると調子崩す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:15:47.07ID:ZAD2UX5I0
胃酸が逆流するんや
ニートなのに寝っ転がってられないとかもう何のために生きてるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:16:31.37ID:d3a7WIZj0
胃酸が逆流するとどうなるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:17:55.60ID:ZAD2UX5I0
>>4
胸焼けと吐き気が高まってくで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:17:56.05ID:9PNqyWvMa
親のせいやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:18:40.84ID:yhLZ76Lf0
逆流は誰でも寝転がったらなるよ
中和させれば辛くなくなる
太田胃散か重曹かコーラーがいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:19:38.96ID:ZAD2UX5I0
>>7
残念ながら胃にヘルニアあって入り口がガバガバなんやて
医者にこれは治らん言われたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:19:44.38ID:Rdzd5/Jd0
ニートの仕事って昼間からゴロゴロすることやろ?
ニートすらクビになるやつとか初めてみたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:21:37.21ID:HL03wk46a
少し斜めに出来るベッドでええやん
病院や介護で使うやつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:22:27.92ID:ZAD2UX5I0
>>9
立つか座るかせんといけないのがしんどい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:23:02.16ID:ZAD2UX5I0
>>10
クッション挟んでそれやってるやで
ニートだからベッド買う金もねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況