X



好きな女に「あの人と別れてワイのとこに来てください」って言おうかと思うんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:54:33.19ID:eG/LY+IvM
どう思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:54:47.54ID:eG/LY+IvM
やっぱ最低だよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:55:05.93ID:eG/LY+IvM
こんなことすべきじゃないのは自覚している
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:55:17.45ID:eG/LY+IvM
でも好きなんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:55:49.99ID:c0c0hq9Mr
上手くいってないみたいな話を聞いた上でならええんちゃう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:55:56.79ID:eG/LY+IvM
迷惑かけるから一度しか言わないし二度とこっちから連絡もとらん会いに行かん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:56:12.98ID:1xvmkLav0
そんなこというやつ好きになれないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:56:19.33ID:Biz8Q69PM
つかず離れずしといたらそのうち別れよるからその時まで待てや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:56:40.77ID:eG/LY+IvM
>>5
そこはまだ聞いてないな
でもワイのこと好きそうな雰囲気は確かにあった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:57:30.06ID:eG/LY+IvM
>>8
例え別れたとしてもじゃあワイのとこに来るかと言ったら分からんやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:57:56.51ID:eG/LY+IvM
>>7
道徳的には間違ってると思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:58:49.12ID:eG/LY+IvM
>>12
ワイは穫りにいきたいんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:59:41.20ID:cMIK5qztd
客観的に見たらキ○ガイ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:00:54.09ID:eG/LY+IvM
何でこんなことになったかというと
告ったら「相手がいる」って言われたんだけど会話途中ひたすら「ワイさんと先に会ってたら…」とか「タイミングが違ってたら」とか自分に言い聞かせてたんや
だからまだチャンスあったのかなって思った
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:01:21.15ID:eG/LY+IvM
>>14
とんでもないことしようとしてる自覚はある
軽蔑されても文句は言えない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:02:13.02ID:eG/LY+IvM
>>17
その可能性もあるけどさ
…期待しちゃうやん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:03:42.10ID:eG/LY+IvM
今すぐは無理でもワイはいつまでも待ってますよってことを伝えたいんや
第二の男で良いんや
キープされたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:04:26.40ID:eG/LY+IvM
こんな諦めの悪い男嫌われるだろうな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:07:08.58ID:CMUrEL8t0
それで付き合えて嬉しいんか?
彼女になった後もまた違う男に
同じ事されて心移りされても
文句言えんよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:07:53.81ID:eG/LY+IvM
>>21
うん
今度はワイが手放さないようにすればいいだけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:08:04.74ID:tUucx0wGr
惨めな男
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:08:54.68ID:eG/LY+IvM
>>23
みっともなく最後まで足掻くさ
少しでもチャンスが残ってるのならそれにかけたい
この恋だけは諦められない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:10:50.97ID:m6EDNK7P0
>>24
それがええで
ワイは今後悔の真っ只中や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:11:56.64ID:eG/LY+IvM
>>25
こればっかりはやらずに後悔じゃなくてやって後悔したい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:12:41.00ID:eG/LY+IvM
別に人の物だから欲しいんじゃない
世界で一番欲しい物が他人の持ち物だっただけや
土下座でもするから譲ってくれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:13:55.66ID:m6EDNK7P0
>>26
がんばれや
言わんかったら悔いが残る
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:18:41.71ID:eG/LY+IvM
言うとしたら本当は告白したその場で言わなきゃいけなかったんだろうな
時間経ってからでも効果あるやろか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:23:23.00ID:d+tQ0jBI0
早く言え
今言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況