X



傷害罪なんかで捕まるくらいなら殺したほうが得だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:52:05.96ID:M12EAkzE0
同じ犯罪者扱いやしどうせ人生終わるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:52:32.32ID:M12EAkzE0
前科ある時点で無条件で人生終わるこの社会でそうしない利点ある?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:52:36.25ID:hCVnR9S50
侮辱罪とかもな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:55:17.20ID:IasZwBf9a
犯罪を損得で考えてるとかサイコパスやな
まぁほんとはこういうこと言ってるやつに限って
ヘタレで何もできないやつなんだけどな
ほんとにこんなこと考えてるやつはわざわざ言ったりせずに、こっそり実行しちゃうもんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:55:53.60ID:M12EAkzE0
>>5
実行するっていうか犯罪者確定した!ってときの話やけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:56:16.05ID:pfCxJUqPr
>>5
やめたれwイッチは何もできないんやw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:00:01.65ID:MOomNDuX0
殺せば捕まらない可能性もあるしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:01:51.15ID:jDn+PePG0
罰金10万払ったけどマジで殺しも考えたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:03:26.42ID:o4lVqrIW0
更生施設が更生施設として機能してない
犯罪を犯せば刑罰の重さに関わらず社会的に死
一度犯罪を犯した人間は社会復帰が難しくなるだけでサポートも何もない

あれ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:07:16.32ID:Rdzd5/Jd0
せやで
殺したほうが得やで
うまいこと国選ガチャ当たり引けばガイジ無罪で国から守ってもらえるかもしれんし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:08:54.52ID:Rdzd5/Jd0
>>10
偉い人は言わんけど弱者半奴隷男性が「あいつよりはマシ」って思えるいわゆるエタヒニン枠が欲しいからな
日本統治で一番うまくいったシステムやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況