X



チャンネル登録者200人ワイ「雑談配信するぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:38:39.56ID:2SjLSGdE0
ワイ「...」
視聴者0視聴回数6

あーあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:39:28.06ID:eH9m5u/50
草ァ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:39:28.59ID:VC62VedZ0
逆の立場になってみろよ
誰かもよーわからん奴の雑談なんて聞きたいか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:39:53.45ID:eH9m5u/50
身の程を知れカスが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:40:05.35ID:yvkFZ3UQ0
URL晴
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:40:09.21ID:yvkFZ3UQ0
URL晴
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:40:11.95ID:yvkFZ3UQ0
URL晴
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:40:21.20ID:9s2Mvy120
かなしいなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:40:31.22ID:CEABh79l0
まだワイの屁の音聞いてるほうがマシ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:42:22.08ID:2SjLSGdE0
>>3
じゃあ登録するなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:42:38.11ID:2SjLSGdE0
>>7
まだアーカイブ出てないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:43:39.99ID:yvkFZ3UQ0
いいね押してやるから、はよ晴
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:44:07.51ID:z9H4K1cj0
動画は面白いんだけど配信は面白くないんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:44:16.18ID:GNsC7KX20
一人でずっと喋ってたんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:44:54.42ID:yvkFZ3UQ0
解散
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:45:15.60ID:9s2Mvy120
でも逆に言えば雑談配信で人が来るやつって最強よな
人生あがりやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:45:43.66ID:kS/kIsM40
チャンネル晴れ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:46:03.19ID:6a2uBxd50
登録15人でも超えれば視聴者0になることなんて半々くらいやろ
どうせ木端の配信者同士でコラボして傘増ししただけやろそんなんで固定視聴者つくわけないやんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:46:25.25ID:yvkFZ3UQ0
そうだ チャンネル晴れ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:47:32.37ID:2SjLSGdE0
>>14
うん
>>13
動画も再生数1から5くらいや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:48:04.43ID:2SjLSGdE0
>>18
コラボなんてできるコミュ力ないわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:48:41.85ID:hHl85HSs0
ワイ底辺ゲーム実況ユーチューバーのファンやけど配信に入ったとき1人やったら気まずくて抜けられんからあれ非表示にしてほしい
コメント数でなんとなく察しつくやろうし表示しなくていいやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:49:15.33ID:2SjLSGdE0
チャンネル晒してもええけどお盆終わってからな
激辛ペヤング食べる企画とかするから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:49:33.65ID:6a2uBxd50
>>21
じゃあ何で登録伸ばしたんや伸びてない理由診断したるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:50:00.83ID:2SjLSGdE0
>>23
確かに非表示欲しいわ
ワイも少ないやつの方が好きやけど話しかけられると気まずい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:50:03.86ID:yvkFZ3UQ0
今なら、少しの勇気で +3 行くぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:50:36.17ID:2SjLSGdE0
>>25
なんJで晒したからとゲーム配信で稀に登録してくれる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:50:59.62ID:2SjLSGdE0
>>27
低評価10倍つきそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:51:28.09ID:6a2uBxd50
>>24
罰ゲームなんて知っててかつ好きな奴がやるから見たいのであって
好きでもないし知ってもないオッサンの罰ゲームなんて見る気起こらんわ考えたら分からんかね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:52:07.88ID:lI+M5RfQ0
JとGで晒すのはやめとけ
暇潰しで誹謗中傷して引退に追い込むゴミの巣窟だぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:52:45.98ID:2SjLSGdE0
>>30
罰ゲームではないんやけど何もしないよりはマシやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:53:08.98ID:2SjLSGdE0
>>31
ワイも引退に追い込むくらい荒らして欲しかった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:53:41.18ID:6j2OYJUl0
逆になんで200人も登録してるんだよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:54:38.10ID:2SjLSGdE0
>>34
優しいなんJ民のおかげや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:54:42.70ID:6a2uBxd50
>>28
jで登録ってお前それお前が好きだから登録してるわけやないやろ
jなんかで晒すガイジを面白半分で登録してるだけでお前には一才魅力感じてないねん
そんな奴の雑談配信なんて見に行くわけないやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:54:55.84ID:2SjLSGdE0
>>35
思いつかんからペヤングやるつもりなんやぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:55:33.87ID:2SjLSGdE0
>>37
残念、自力で増やした分もあるから全員がなんJ民じゃありませーんw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:56:12.22ID:IQhbAE+S0
>>38

素直でええやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:56:22.89ID:QDWgNNXi0
tiktokの方が良いぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:56:23.36ID:6a2uBxd50
>>32
誰にも好かれてないオッサンの激辛なんてむしろマイナスやろ
底辺が意味もなく頑張るその必死さを客観的に見てみろよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:56:45.40ID:2SjLSGdE0
>>40
サンガツ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:57:05.27ID:2SjLSGdE0
>>41
一応TikTokとショート用に加工するつもりや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:57:27.21ID:2SjLSGdE0
>>42
怖い🥺
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:57:36.28ID:6a2uBxd50
>>39
自力で増やした視聴者に一切見られることのない感覚、ワイには味わうことが出来んから羨ましいわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:58:45.55ID:2SjLSGdE0
>>46
ワイを見習えや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:59:57.35ID:2w7qVh8a0
顔出ししろや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:00:27.91ID:2SjLSGdE0
>>48
雑談配信はしてるけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:00:40.77ID:DxGmIcPVd
人いない雑談配信って何やってるの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:00:52.99ID:2SjLSGdE0
>>50
独り言
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:01:03.46ID:PG+zM2FR0
チャンネルのメインコンテンツとなり得る物が無いと
雑談配信なんて人こんやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:01:07.39ID:2w7qVh8a0
>>49
不細工?画面不快だと見る気失せるよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:01:36.84ID:2SjLSGdE0
>>52
メインないなぁ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:02:00.35ID:2SjLSGdE0
>>53
ワイは不細工やと思う
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:02:02.51ID:i9ouW8DB0
ハゲたメガネの人?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:03:26.60ID:2SjLSGdE0
>>56
禿げてないから違うな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:04:35.70ID:ziTLI/Ze0
昨日視聴者数2人の配信が横のおすすめに出てきたんだけど、もし間違えて入っちゃったら面倒なことになるなと思ったわ
2から3に増えたら必ず気づくだろうし、見てる2人がコメントしてるのか知らないけど視聴者一桁だったらコメントしなくても
「いらっしゃ~い」みたいに言われそうで怖くて見れない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:04:41.03ID:0FFGh8tZ0
いうほどJに晒しても低評価はつかない
てか今は基本非表示やし気にせんでええやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:04:54.61ID:5APx5ODH0
まんこ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:05:05.93ID:2SjLSGdE0
>>58
ニコニコなら96円分のアマギフ貰える
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:05:13.52ID:i9ouW8DB0
今晒せよ
この前ハゲたなんj民がやってたけど別に悪いこと起きなかったよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:05:37.53ID:2SjLSGdE0
>>60
確かにな
まぁ低評価自体はどうでもええんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:05:59.67ID:2SjLSGdE0
>>64
怖いンゴォ🥺
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:06:20.40ID:XMoe3tNT0
雑談配信ならおんj で無限に人来るぞ

中学生のガキですら同接15人でレス絶えないとかザラ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:07:10.53ID:i9ouW8DB0
ハゲたニートのメガネでも大丈夫だったからへーきへーき
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:07:10.91ID:2SjLSGdE0
>>67
すごいな
でもおんJで人気者になれる気しないな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:09:34.77ID:XMoe3tNT0
>>69
いや、人気にならんくても初めておんj 来た奴がその当日に配信始めてそれぐらいやで

おんjの中に元々配信機能があるから
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 01:10:58.38ID:2SjLSGdE0
>>70
初めてのやつがそんなに集められるのすごいな
やってみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況