X



マクドの紙ストローとかいう本物のゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:13:42.00ID:qJ9RVom/0
飲料全てゲロマズにする真のゴミ 採用した店舗から閉店しろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:14:33.91ID:52AfMyAu0
どんな味なん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:14:38.43ID:Uz/8jcAo0
ストロー使う必要ないよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:15:30.70ID:qJ9RVom/0
>>3
ドリンクに紙の味が混ざった感じや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:26.72ID:jDn+PePG0
マジで苛ついたわ
もうコーヒーと同じ蓋にしてくれや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:30.95ID:qJ9RVom/0
>>4
冷たいドリンクはストローで飲みたいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:54.65ID:/YwUFSFB0
もうどこの店舗もそうなん?全然気にならんかったけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:17:11.54ID:vmfdB3G/0
マックのじゃないけど口つけたところが柔らかくなるのマジでキモい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:17:20.00ID:qJ9RVom/0
>>6
ほんまそれ
セブンのコーヒーを見習え
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:17:33.77ID:zqazYP2E0
ワイは蓋開けて飲んだわ
紙ストローにいつか慣れるんやろか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:18:20.31ID:qJ9RVom/0
>>8
ワイの近隣で最後まで抵抗していた店舗もとうとう紙ストローになった
ちな大阪
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:18:34.07ID:JFPypPqW0
スタバのもゴミ
全部クッキーのストローにしろ😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:19:13.10ID:qJ9RVom/0
>>9
マクドのやつも速攻飲まんとフニャる マジクソ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:20:19.63ID:yxxRaylF0
スタバのやつマジでゴミやわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:21:08.63ID:Lr8B8LKy0
ストローに味があるんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:21:19.82ID:yxxRaylF0
そもそもなんでストローだけこんなに敵視されてるんや?
規制するならペットボトルなんとかしろよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:21:59.31ID:NWsHpC6C0
グルメはもうマイストロー持ち歩いてるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:22:15.36ID:HdncSQkl0
そんなんあるんか初めて見た
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:22:34.86ID:qJ9RVom/0
>>16
ノートベロベロ舐めてみろよ 紙ストローと同じ味するわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:24:51.52ID:nK0VWtrB0
スタバも紙ストローやし糞だわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:25:23.84ID:u5PML40z0
つか紙カップの素材なら全然使用感違いそうやけどそれやとプラ削減にならんのやろか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:25:34.23ID:y+SbmC5T0
スタバはホンマにゴミ
使っててくっそイライラする
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:26:09.74ID:JLmkgVBi0
スタバは前からやけどマクドもそうなん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:26:12.46ID:M12EAkzE0
引っかかるのキモいよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:27:15.33ID:237Rtxn80
>>22
紙にポリエチレンをコーティングしてるだけだよあれは
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:27:50.63ID:qJ9RVom/0
>>24
ワイの近隣はここ2ヶ月ほどで全部紙ストローになった
ハッピーセットの曲がるストローはプラのままやったけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:28:21.09ID:yxxRaylF0
スタバ「ストローは紙だけど容器はプラやわすまんなw」

意味無いよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:29:58.62ID:7cuQCrgb0
他は知らんがスタバはプラのストローくれ言ったらもらえるぞ
そんなことも店員に言えんのか?w
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:30:01.33ID:gO8DJJyn0
小泉のバカ息子は責任とってイッチに口移しで飲ませたれよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:31:06.57ID:awCJMroC0
昔のコピーコントロールCDみたいだよな
自ら首を絞めるというか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:32:00.60ID:rWw9+hwF0
紙は紙でそのうち資源がどうのとか言って廃止されそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:33:43.42ID:vmfdB3G/0
>>32
割り箸やめようとか言ってたのはなんやったんやって話よな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:33:53.55ID:3uuF7lj+0
紙ストローなんてあるんか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:34:21.63ID:4hwikq4J0
あれのせいでストローささずに飲んでるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:35:11.49ID:yxxRaylF0
紙ストローの中にちんすこうフラペチーノのちんすこうが挟まって出なくなった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:35:46.60ID:u5PML40z0
>>26
いや知ってるし
だから削減にならんのかなって言ってんじゃんキショいわお前
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:36:08.62ID:ACqc3ou60
紙ストローも進次郎なん?レジ袋と同じで無能すぎんか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:37:00.78ID:VC62VedZ0
あのセブンですら最近止めたよな
よっぽど評判悪かったのかな、まぁコーヒー飲んでる戸中で溶けるゴミだった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:37:08.01ID:237Rtxn80
>>38
誠にごめんなさい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:39:06.73ID:Ds3qnV7nr
マドラーとかいう混ぜるだけで役目を終えるゴミを撤廃すればいいと思う
混ぜるのなんかそれこそストローで代用できるし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:56.59ID:einngmYr0
氷なしで直接飲んでるから分からんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況