X



【悲報】ワイ、とらドラを見終わる・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:59:17.52ID:D/jLxwD+0
こいつらってどうせ高校で付き合っても大学で終わりそうだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:00:14.13ID:D/jLxwD+0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:00:15.41ID:9kuhyufE0
プレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:00:31.69ID:y9pSLyPAa
みのりんが悲しすぎるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:00:51.12ID:yJGEWpQ40
そういうふうに、できている
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:03:35.71ID:MdMIWH6k0
オレンジ色に早くなりたい果実君の光を浴びて〜♪
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:04:28.64ID:kZ77+W+6M
その点クラナドってすごいよな
死ぬまで一緒だったもん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:04:44.55ID:kZ77+W+6M
その点クラナドってすごいよな
最期まで愛たっぷりだもん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:05:04.56ID:D/jLxwD+0
最終盤で竜司もガイジ化してて悲しかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:08:07.87ID:K2maiJjn0
ゴールデンデイズとかいうのはもっとガイジいるから見てみるとええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:08:51.38ID:K2maiJjn0
ゴールデンタイムやった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:14:57.06ID:BFuTL5X1r
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:18:36.21ID:uvk/+mfj0
喪失感語るスレかと思ったら結構酷いこといってんの草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:19:14.91ID:J59gyorjp
あみちゃんいいセフレになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況