X



なんJ妹にお兄ちゃんって呼んでもらったことない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:31.45ID:XR0mQKLs0
なかったので
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:50.86ID:KO8ndOkS0
3人兄妹のせいで〇〇(名前)兄ちゃんやわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:30.15ID:+KK5NJq70
兄さんだわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:47:50.65ID:OvZ1ylBQa
7つも歳下なのに名前呼びや
敬意払えよクソガキ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:03.09ID:XR0mQKLs0
ワイはずっと名前呼びや
はあ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:23.91ID:1XJ4/JpA0
あだ名呼びやわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:54.31ID:4/4atgHs0
ワイはしゅう君やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:03.99ID:3kyLLWXt0
おにぃやわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:09.15ID:Hy0x9Zu00
おい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:37.47ID:WZP5lNu00
お兄ちゃんって呼ばれても嬉しくないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:01.13ID:jAt1L/dX0
にぃに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:34.02ID:XJmMVT4z0
>>7やあしゅうくん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:56:25.15ID:XoYoUPJld
ワイは〇〇(自分の名前)ちゃんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:57:36.47ID:GzIaW+yQd
ワイの伯父2人はマッマに○○ちゃんとしか呼ばれたことないって言うてた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:59:36.14ID:XR0mQKLs0
>>9
かなC
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:01:00.09ID:F1M8MPlZ0
「キモシ」って呼ばれてるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:01:49.63ID:s5K9SVBE0
にぃに!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:02:20.13ID:Gqonn+sY0
おい🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:03:09.41ID:aDXhiOWh0
バイト先のクソイケメンの先輩が後輩のかわい子ちゃんに「お兄ちゃん」と呼ばれてて、ワイはなんかいいよねって思た
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:04:26.20ID:MdMIWH6k0
にゃーにゃ!😼
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:07:58.60ID:Gqonn+sY0
姉から「綺麗で美人なお姉様」って呼べと強要されてたわ辛すぎる🥺🥒
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:08:02.57ID:qXAD1g33r
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています