X



ジョンウィックを3まで観終えたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:42.50ID:0YA1iLV80
3の寿司屋の部下はあれ設定では全員日本人ってことでええの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:16.11ID:ng5sezSa0
多分そうじゃねカタコトやけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:42.61ID:0YA1iLV80
>>3
なんか英語意外の言語の時はスタイリッシュな英語字幕でるやん?
ハゲはまだかろうじて日本語やったけど部下の時は謎言語やなかった?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:41.01ID:qQwgdNVg0
>>4
「謎言語を喋ってる」っていうことを表現したいシーンだったんちゃう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:48.26ID:+mBAWwOE0
ハリウッド映画の日本人キャラは基本日本人やないと思っとる有名な役者とかは別やけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:15.22ID:WbQuz6P10
3で1番ジョンにダメージ与えたのって最初に出てきたボバンだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 21:50:55.11ID:0YA1iLV80
>>7
日本人っぽい二人が舐めプせんかったら確実に殺れてたやろ
なんか手合わせ願いたいみたいな戦闘狂みたいな描写で殺されてたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況