X



【悲報】まんさん「人だとは思わなかった」道路上の30代無職男性をひき逃げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:29:15.82ID:X8YxO8oSr
「人だとは思わなかった」道路上の男性をひき逃げ“73歳”の女を逮捕 仙台
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b50006629f88028b0dff2bacd627109d7a91f66

10日夜遅く、仙台市内の県道で男性を車ではねて死亡させ、そのまま逃走したとして泉区の女が逮捕されました。

自動車運転処罰法違反などの疑いで逮捕されたのは、仙台市泉区高森の73歳のサービス業の女です。

警察によりますと女は、10日午後10時半頃、泉区加茂五丁目の県道大衡仙台線で乗用車を運転中、道路上に横たわっていた男性をはね、逃走した疑いが持たれています。

男性は近くに住む無職 松本拓也さん(33)で病院に運ばれましたが、まもなく死亡しました。

女は事故からおよそ30分後に現場に戻ってきたところを警察に確保されたということで、警察の調べに対し「何かをひいた感じだったが人だとは思わなかった」と話し容疑を否認しています。
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:03:05.63ID:a6suo89md
33歳までずっと無職だったとは限らないのにまるでずっと無職で引きこもりだったかのような扱いで草
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:03:05.82ID:sf1Vu0KAd
>>183
73歳で働いて納税してるのと、周りに迷惑をかける無職
どっちが害?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:03:27.08ID:FvwwKubG0
道路に寝てる人間とかどうやって避ければいいの
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:04:27.19ID:zqHKy94Lp
またまんさんの170センチ以下の男は人じゃ無いってか
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:05:01.79ID:zleD5YI90
自殺したくて一般人巻き込むとか最低やん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:05:09.10ID:jVtKRb5O0
つか33にもなって無職って無敵マンの一歩手前やろ
逆にこのババアに表彰状送ってええレベル
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:05:09.91ID:sf1Vu0KAd
>>189
別に避けなくてええよ
無理にハンドル切って自爆したら自分が危ないし
急ブレーキ踏んでそれでも踏んじゃったらすぐに警察呼べばええ
そしたら何でもない
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:06:03.60ID:gN5t+sWep
>>21
は?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:06:55.76ID:jiuJijv7p
>>192
おまえの仲間やん
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:20.59ID:9XcDjyz80
ガキのスケボー寝そべりアタックは無罪になったみたいだけど
この場合は前方不注意になるんやろなぁ
暗い夜道で寝転んでるやつ見て避けるのなんてほぼ不可能なんやからなんとかしてほしいわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:51.78ID:mN9mb44u0
ここには誰もいなかった…人間はな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:10.89ID:oOJlbDFo0
グック定期
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:18.23ID:zipshWTI0
無職って人なんか?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:23.77ID:wkGqvttvd
>>187
こういうのは自分自身を基準にして推し測るからしゃーない
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:44.67
まだグックが蔑称だと思って使ってる馬鹿がいる
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:56.99ID:85mPW9fla
痛烈ゥ!!wwwwwww
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:10:04.06ID:ZmN9F2Gu0
33歳無職ってどんな奴やねん
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:10:25.81ID:f/juadx90
人でなし定期
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:10:50.46ID:fo5Joo800
>>58
その違いは轢いた側が男轢かれた側が女
轢いた側が女轢かれた側が男
マンカスってカスに相応しいおぞましい自分本意の思考回路しとる言う事やね~
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:12:16.68ID:F88fNBLx0
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:12:17.75ID:0WSMI9yMp
日本という国の縮図
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:12:51.17ID:YLXkVKGva
漢字クイズ出題してきそうな名前だな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:13:43.07ID:0tNK0hS90
30代無職は確かに人とは言えんかもな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:13:46.67ID:0jvNk5evM
73歳になっても仕事しろとか
お前ら鬼畜すぎやろ…
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:14:14.71ID:shKNnnXC0
女の名前は出ずに人じゃない方は名前出されてて草
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:14:24.15ID:fs3QMY1s0
1番罪の軽くなる言い訳って何?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:16:00.07ID:V9wHmGuY0
ひき逃げばあさんは在日なんか?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:16:48.09ID:wmMbmCiq0
無職は人じゃない
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:18:10.10ID:+X/XrFKar
たしかに人かどうかは怪しいがさすがにアカンやろ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:18:43.00ID:M5Njn2iFd
夜に道路で横たわってるって
もう死んでたんやないの
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:18:47.86ID:AXnP+vs0a
くさ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:20:01.37ID:EE+4z3pe0
なんてレイシストだよ…
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:20:43.49ID:vSM8HpOk0
轢き逃げっていう映画見てからやと笑えんわ…
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:21:27.28ID:GKyg/xha0
まあギリセーフやろ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:21:41.48ID:SkOm1Og60
実際人では無いな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:22:07.38ID:CQBmuN4x0
これはしゃーない、次に切り替えていけ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:22:27.56ID:HE2C0LaD0
流石に夜に道路で横たわってたらしゃーない
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:23:17.81ID:fyk3mRSR0
夜中に道路に横たわる30代無職とか自殺やろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:24:41.29ID:BQNeOFFn0
実際轢き殺した相手が無職ニートで若くもなかったらホッとするよな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:25:53.71ID:ZmN9F2Gu0
33歳で無職やってるような人間は生きててもろくな人生じゃないだろ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:06.55ID:IcgesJul0
>>149
宮城県警は田代捕まえた有能やぞ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:14.01ID:fo5Joo800
でもこれ寝てるのがまんこで轢いたのがジジイやと経血臭いレスが狂った様に「轢いたジジイ」の方を責め立てるんやろな~
それがゴミの変化したキモい生物まんこのおぞましい生態で~す
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:28:00.58ID:0nl+cdqm0
これって轢いたの捕まったやつで確定なんか
他にタイヤ痕とかなかったとか?
前に複数台に轢かれたやつとか数人捕まってたよな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:28:41.83ID:1OQ8Kalv0
>>107
ブラックに就職してる時点でカスやしブラック所属のチンカスがいくら転職活動をしてもブラックにしか就けへんし
なによりそんなこともわからないお前本当にヤバいと思う
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:28:56.06ID:cw2kXNT20
夜間の路上横臥は50:50
第2当事者なので逮捕もされないし点数もつかない
ただし逃げなかったらの話
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:29:00.18ID:IcgesJul0
>>232
その可能性あるから名前出してないんやろ
戻ってきた婆さんはまだ良心的や
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:29:59.54ID:hzFwc8Ljd
😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況