X



女子「男の生活レベルを知るには、焼肉に行きましょう。牛角に連れて行く男は論外」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:27:48.30ID:UH0bit7V0
ひかりん@婚活阿修羅
@hikarin22
知り合った男性の年収や生活レベルを知るためには一緒に焼き肉に行きましょう。ちょっと美味しいお肉が食べたいなと伝えたときに一人6000?8000円で食べれる希少部位肉を提供する店に連れて行ってくれたら年収はそこそこあります。牛角につれて行かれたらその男性の中で牛角が高級店なので貧乏です。
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:18:23.31ID:90Trb7XI0
>>238
それはそうやね
元々知ってる間柄からの発展しか無いので…
婚活パーティーとか結婚前提の場に行ったこと無いからちょっと感覚が分からん
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:18:55.91ID:w3GUXMmfa
>>256
相手が望む条件次第やないか?
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:19:01.42ID:wOKFwl+Dd
>>254
高い焼肉といえば叙々苑って名前しか知らなさそう
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:19:14.97ID:HIHm4+fC0
>>255
なんで最初からそうやって断じる必要あるんや?
金目当てでも一緒にいたら性格も良く感じるかもしれんよね
逆にどれだけ性格よくても金がなきゃ生活できんよね
どっちかだけなんてことはありえんのやで
さすが弱者はそういうこともわからんのか
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:19:31.60ID:owcLcM+ka
東海地方民だからあみやき亭プラスなら許されますか?
https://i.imgur.com/tghh5tH.jpg
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:19:46.14ID:khQUL0Fya
乞食のレベルが上がってて草
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:20:01.62ID:GvtxZxPX0
牛角でも十分うまいし満足するけど
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:20:08.76ID:HIHm4+fC0
>>259
おまえそもそも金もなさそうやね
金持ちは自分の価値わかってるからそんなこといちいち気にせんのよ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:20:19.42ID:PhF562I5d
いい歳して一般チェーン店しか知らない連れてけない男がまずダサいんだよね
まともな人付き合いや仕事してれば自然と店詳しくなるだろに
ろくな仕事してなさそう
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:20:19.77ID:90Trb7XI0
>>256
メンタル安定してる、がハードル高いと感じてしまう今日この頃
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:20:22.97ID:4JaJo4pY0
女なんてすたみな太郎で綿あめでも作ってろよ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:20:44.10ID:qXAD1g330
金持ちはわざわざ婚活なんてしないだろうな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:21:03.25ID:rmZmRVomp
要するに有名チェーンじゃなきゃええんやろ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:21:59.42ID:xh1Dwn+Ma
>>269
女は多かれ少なかれメンヘラ入ってるとは思うけどとりあえずヒスと破滅願望なければまあ許容範囲や
これでも上位10%とかならワイは一生独身でええ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:22:00.81ID:qBm54Locd
>>247
これは単なるビジネスで本気で婚活アドボイスしとる訳では無いで
非モテ男に暴言吐いて貶める事によって非モテ女から搾取しとるだけや
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:22:04.15ID:HIHm4+fC0
>>272
安くて美味い店知ってるのも一つの尺度やからね
チェーン店しか知らん人間はいかにそういう経験に疎いかという証拠になるわな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:22:11.88ID:khQUL0Fya
>>199
女は女で見定めてるつもりなのかもしれんが逆に見定められてるってのも忘れちゃいかんよな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:22:25.34ID:ioJS2U7ua
>>264
食べ放題の時点で
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:22:31.10ID:w3GUXMmfa
>>263
金目当ての女がそう簡単に変わると淡い期待を持ってるのかね
生活できるかって程度の問題って概念を持たないのかね
青臭いツイフェミくん
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:22:49.29ID:+vQIUuSEa
>>250
なんかワイにレスしてくれたのにガキは消えろとか言われてすまんな…
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:22:58.68ID:18uiqwVa0
顔もIDも真っ赤にしてどうしたんや
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:23:09.99ID:qXAD1g330
>>274
対立煽りの副作用は考えないんかな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:23:20.93ID:HIHm4+fC0
>>278
金なんかなくていいなんてそんな聖人おると思ってるのか青くさい弱者男性君さあ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:23:21.22ID:wOKFwl+Dd
>>275
ここで煽りレス連投するのはどういう証拠になるか知ってる?草
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:23:30.38ID:B33qR0TP0
女って大して食わないし、正直トラジとかにしておいたほうがコスパいいと思うで。店内綺麗だからなんとなく満足度高くなる
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:23:31.94ID:tBVoU29ed
遊ぶだけならええけど結婚相手探すなら生活レベルは逆詐称しとくくらいじゃないとお互い後悔する
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:23:53.24ID:w3GUXMmfa
>>268
そんなん詳しくなんのは営業職だけやって
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:24:03.62ID:HIHm4+fC0
>>283
せやから帰省でヒマだから弱者男性叩いて遊んでる言うてるやろ🤗
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:24:15.58ID:qXAD1g330
>>285
金遣い荒い女とか大変そうだしな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:24:18.40ID:wOKFwl+Dd
>>279
ええよ
次からは気をつけろよ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:24:29.01ID:+vQIUuSEa
>>284
トラジくらいが無難やな
高すぎんし、牛角みたいなゴリゴリのチェーン店やないし
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:24:45.10ID:khQUL0Fya
>>285
それな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:24:52.75ID:HIHm4+fC0
>>286
仕事でなくても焼肉くらい行くだろ
異常者?
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:25:13.12ID:hzFwc8Ljd
こういう女叩かれがちだけど
しっかりしてるだけだと思う
お花畑の恋愛脳じゃ痛い目見るだけだわ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:25:22.84ID:w3GUXMmfa
>>282
やっぱり程度の問題という概念が分からないようだね
青臭いツイフェミくん
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:25:29.07ID:+vQIUuSEa
>>287
イケメンやな
君はモテるな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:25:37.67ID:nQcOxL480
ツイフェミの真似するのおもろいか?
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:25:48.61ID:1h0XK+E4d
ワイが結婚相手に求めるもの
口が臭くない
酒が飲める
デブやない
浮気しない
趣味や話がある程度合う
こんだけや
家事出来んくてもええし無職でもええし見た目も普通でええ
買いたいもんあったら買うし行きたいとこあったらどこでも連れてくで
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:07.17ID:HIHm4+fC0
>>295
逃げてて草
程度の問題なら経済力を測るのは何も間違ってないよね
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:15.42ID:w3GUXMmfa
>>293
高い肉屋とかプライベートで行かんのだよ
浪費家のツイフェミくん
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:19.44ID:e8hjzfR70
一生婚活してろゴミ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:29.17ID:90Trb7XI0
>>286
ワイ営業職、酒飲みの店知識は付くが基本晩酌しないのでそれよりデカ盛り店のランチタイム回りを優先する模様
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:49.95ID:HIHm4+fC0
>>300
単なる貧乏人で草
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:50.73ID:qhPzNhazp
>>294
しっかりしてるのと金にガメツイのとは違うやろ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:57.72ID:P5Q3/f4KM
ワイ公務員、すたみな太郎に連れて行く
すまんな
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:27:16.92ID:1ldSs/Kd0
貧乏女が貧乏男を批判する
同族嫌悪ってやつか
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:27:25.54ID:B33qR0TP0
>>291
せや、大体店舗ある場所もハイソなとこだから雰囲気が牛角とダンチや
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:27:29.38ID:w3GUXMmfa
>>299
生活できるかできないかの二択でしか考えてないことを指しているのだよ
やっぱり定性的思考しかできないようだね
青臭いツイフェミくん
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:27:33.16ID:hzFwc8Ljd
若いうちに婚活して良い条件の男狙うのも正解だよね
ババアは知らんけど
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:27:40.13ID:PZIeMUrw0
焼肉ぐらいでいちいち面倒くさい奴らだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況