X



JC「修学旅行で彼氏とセックス!」教師「けしからん!!罰でお前らバスで待機や!嫉妬やない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:26:01.89ID:yTrDBYZN0
大阪府泉大津市の市立中学校が6月、修学旅行中に、ルールに違反したとして生徒2人をエンジンを切ったバス内に2時間ほど待機させていたことが9日、学校や生徒の保護者への取材で判明した。2人は帰宅後に頭痛など熱中症とみられる症状を訴え、市教委は「命に関わる事案で、あってはならない」として7月15日付で校長を厳重注意処分としている。

学校によると6月27~29日、岐阜県などへの中学3年の修学旅行中、女子生徒1人が男子部屋に一晩いたことが判明。誘った男子生徒1人と共に、29日の自由行動の時間にバスでの待機を命じた。

引率教諭が付き添い、それぞれ別の車内に累計で男子生徒は約2時間、女子生徒は約2時間10分待機させたという。途中、外に出た時間もあったが、駐車場はアイドリング禁止で、バスのエンジンは切られていた。窓やドアは開いており、教諭が飲料やおにぎりを与えたとしている。教頭は取材に「閉じ込めてはいなかったが、熱中症への配慮が足りなかった」と話した。

◇保護者「体罰だ。命を危険に」

一方、女子生徒の保護者は9日、府庁で記者会見を開き「長時間暑い場所に待機させたのは体罰だ。子どもの命を危険にさらした」と訴えた。【高良駿輔】
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:26:46.76ID:jNrNZ5ed0
女子生徒の保護者はまず相手の男子生徒保護者に文句言えよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:27:36.19ID:bMTgxr9A0
罰を受けて当然や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:27:42.17ID:wzIipadc0
他の男子もいたやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:28:16.34ID:oGSERRD30
いや、未成年淫行って犯罪だからね?
この程度で済んだこと感謝しろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:28:24.30ID:XbnfOYrB0
嫉妬してんのはお前らやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:28:30.22ID:EX/ch5+L0
輪姦か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:28:43.00ID:tEys+hwN0
風紀を守りたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:29:01.55ID:ZFm36IzR0
ワイは嫉妬するで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:29:05.23ID:XSkJOTsF0
この2人は今後地元でやっていけるんやろか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:29:16.01ID:fxVHTwnJ0
窓開けてたとはいえ、よく生きてたな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:29:34.16ID:lKdSK78F0
オスガキの前でメスガキに大人チンポハメるやろ普通
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:29:53.27ID:eJnqCoPRM
未成年は性交の自由すら大人に管理されるのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:30:57.16ID:BIQaTHQ70
これで文句言ってる親の顔が見てみたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:30:58.05ID:iTvxtM6Q0
少子化対策しててえらいやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:31:17.39ID:NICVDAVA0
武勇伝武勇伝
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:31:43.79ID:R21O1O2Ap
2時間バスにいさせることになんの意味があるの
しかも引率までつけて
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:32:47.85ID:vf0Mp3I60
見つからなければOKや
見つけてしまった以上指導は当たり前や
なんなら退学にならんだけ中学生は恵まれてる高校だったら退学必至だった
これが暗黙のルール
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:33:09.66ID:THSon4Y+0
>>22
晒し上げや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:34:17.40ID:8jnD8Iag0
ワイは修学旅行の時女子部屋行って布団の中で彼女に手マンしてたで
めちゃくちゃ気持ち良くて興奮したって後から言われた
ワイは射精せんかったけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:34:22.80ID:jL2G7YAu0
カーセックスに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:34:28.99ID:zikN3TJg0
ヤフコメ民「そもそもの発端は生徒であって、教師ではない😤学校を訴える保護者は何様のつもりだ😡」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:35:11.04ID:cb4LirGd0
林間学校で輪姦ってか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:35:22.34ID:oGSERRD30
私たちはセックスをしましたって張り紙つけて街中で晒した方が効果あるな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:37:45.76
教師ってjkとセックスしても謹慎で終わりやったりするから勝ち組やな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:38:56.80ID:kq54lmnr0
そういえば前に修学旅行ぽい部屋でみんな見てる中セックスしてる動画あったな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:41:53.72ID:EY2FGKwqr
生徒が熱中症でイカれなくて教師は助かったな
2時間も体小さい中学生をクーラー無しバスに閉じ込めたらガイジになってもおかしくなかった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:42:20.89ID:+vQIUuSEa
生徒が問題なのは認めるけど、この内容の罰を与える教師はもっとやばい
こいつは懲戒くらいはするべき
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:42:21.14ID:/YvPHK2DM
>>34
大爆笑定期
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:43:50.06ID:+vQIUuSEa
ていうか、やっぱり社会に出ていない新卒の人間が教師になって子供を導くなんて無理よ
この制度なんとかした方がいいマジで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:44:57.69ID:OFuXCP1U0
やはり大阪にはそういう体罰あるんか?🤔
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:45:27.72ID:yVmtmMSt0
言ってわからん猿には体罰は必要や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:46:50.83ID:H9+KsoBW0
よくやったで
ちな嫉妬や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:47:49.83ID:cCvnGNRF0
>>37
そもそも勉強以外の事は親が教えたらええわけやし
こういう生活指導する事自体を違法にしたら良い
教師はあくまで金貰ってる職員、人様の子供に指導する権利なんてないのに勘違いしてる馬鹿教師多すぎ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:48:47.25ID:JD0gTAdGp
>>41
親側も任せっきりで学校の責任にしたがるから線引いた方がええのかもな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:49:38.70ID:ZMk55F6e0
バスで汗だくセックスの可能性を考慮していないな
これは駄目だ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:49:50.03ID:y8d1lhQqa
発情期JC「ねっ、チュウしよ…?」

発熱期JC「熱中症…?」

ってこと?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:50:09.61ID:YRFk6mbs0
>>45
別の車内やぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:50:10.50ID:YVfa2w5A0
いつもの切り取りやぞ
引率の教師は外の方が風が通って涼しいとうながしてるのにこの夜這い娘がバスにいると言って聞かなかった
仕方なく教師はクソ暑いバスの中に一緒にいたんや
教師はおにぎりや飲み物は与えてるし外に出るように指導してるのにこの夜這い娘が反抗してバスにいただけやで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:50:47.35ID:Foh/i6d+0
カー、、、、、、えへっ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:51:02.94ID:ZCCB1l080
今思えばセックスのことしか考えられない中学生のときよく欲望に負けんかったな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:51:05.35ID:WG2XkAB+0
自分が親なら恥ずかしくて騒ごうとは思わないけどな
時代変わったね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:52:20.75ID:gJy8Ic5O0
窓やドアは開いており、


は?アホなんか
また同じ車両で交尾しだしたらどないすんねん脳みそついとんかよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:52:40.42ID:pzF1VeNmM
これほかの記事やとバスの外で待機してる予定だったのをバスで待つからって生徒が自分でバスに行ったみたいやで
それが事実ならバスに閉じ込めたとはニュアンスが違うんやないかな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:53:02.73ID:ReXIismia
保護者ドラクエの作戦提示しとるやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:54:02.92ID:gJy8Ic5O0
>>48
これは“お仕置き”が必要やね
盛りついたホームレスがおる河川敷に移動や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:55:28.53ID:F88fNBLx0
嫉妬や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:56:45.19ID:+vQIUuSEa
>>41
それが理想やが、子供に適切な指導ができないやつらがポンポン中出しして子供量産しているのも事実や
それに学生の間は人生の起きてる時間多くを学校に費やすのもまた事実やから、教師が与える影響をいいものにしなければいかんと思うし、指導するのは権利というか仕事やと思うわ
だけど、すべての教師が持ち合わせているのは、たかだか四年生の大学を卒業しているのと少し多い単位をとって教員採用試験に受かって教育実習を終えているくらいやからな
マジで民間企業で働く経験を持った上で子供を指導するような仕組みにするべきだと思うわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:57:23.84ID:YbIQv/d50
つうか一々修学旅行中にバスで待機させる罰与える必要性自体ないよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:58:01.34ID:tHOGE2v60
コイツらやってたでの晒し上げに対してキレる親も多分うんこなんやろなぁ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:00:48.49ID:Qays64Cg0
JCって女として一番いい体してるよな 大人なりかけ途中 魅力てか魔力があるわ
そりゃ戦国時代でも13歳くらいから嫁がされるわ 一番輝いてる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:00:57.07ID:tRYqX6Ug0
どうしても謹慎処置したかったら誰か教師と行動させたら良かったのでは
手抜きなんだよ結局、じゃあ後で反省文でも出させりゃ良い話
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:01:11.58ID:7dyPtMTs0
よく保護者文句言えたな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:01:59.22ID:LFhxCP8y0
こんな生徒の親はどうせクソみたいな親だろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:02:25.15ID:2795Nagf0
エッチすぎやろ・・・
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:03:44.71ID:WG2XkAB+0
>>60
躾できない親って大抵ガキのメンタリティのまま成長してないよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:04:20.60ID:GsEzVfK7M
岐阜の夏はヤバいで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:05:14.43ID:6wgtwbOL0
死んでたらもっと盛り上がったのに
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:06:49.42ID:n7fg41nz0
このバカはわざわざバスに籠城して帰って親にずっとバスに軟禁されて暑かったって泣きついたんだよな
被害者ビジネスやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況