X



安倍首相って日本人の命を危険に晒すことだけは決してしなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:24:21.35ID:nefhr4Ard
自らの命と引き換えに日本を守り抜いたんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:25:17.44ID:Jk5uCh3S0
泣ける
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:25:31.39ID:LAJa+ZqJ0
🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:25:37.21ID:gGuwvlL60
コロナでも自殺でも事故でも事件でも山のように死んでるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:25:42.67ID:cIlts0b3d
集団的自衛権定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:26:33.39ID:LAJa+ZqJ0
自衛隊は戦闘地域にいるのか?非戦闘地域にいるのか?は安部のときやったか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:27:05.67ID:zeVegHO8p
カビマスクで殺そうとしてたぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:27:18.17ID:bwVyeZp40
>>5
自衛隊はアベ友だからセーフ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:27:49.26ID:XXemcOTV0
他の総理大臣もそんなことしてないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:27:57.34ID:EDlHwUJc0
こいつマジで足を引っ張っただけだったよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:29:56.07ID:nefhr4Ard
安倍総理「私が生きている限りは日本国民は誰一人として死なせない!」

本当に有言実行して自らの命と引き換えに日本を守り抜いた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 19:30:25.05ID:skWNizOwa
官僚とジャーナリスト殺しといて何言っとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています