X



女「チビに人権無い」←これでなんJ民がブチギレた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:23:46.40ID:D+ECsAE60
なぜ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:24:05.87ID:gh3nvVVh0
遊んでやってるだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:24:29.24ID:zc1+UW3Sa
まんこに足切りされるなんてムカつく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:24:46.80ID:45ya02jq0
チビ「遊んでやってるだけ」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:25:10.63ID:zc1+UW3Sa
まんこや黒人叩きはどうでもええけどチビ煽りだけは許せんかったんや😢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:26:26.04ID:BWw+2cRb0
人権みたいな単語軽々しく使うからやん

ヒューマンライツ界隈は恐い人ばっけえやけえの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:27:39.42ID:BWw+2cRb0
「生きる価値無い」とかだったらチヅギュド顔真っ赤にしてキャンキャン鳴いて終わりやった

human rightsって単語が出た時点で「終わり」やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:28:12.82ID:ck86x+Tg0
165cmなら同意を得られたんやけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:29:25.18ID:w3GUXMmfa
人権は流石にまずいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:29:37.81ID:tmtZGTZX0
J民とかネット民って168くらいの奴多そう160未満なら全然叩かれなかったろうに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:30:00.81ID:17EO7R9Ta
まんこから人権奪うのはええけどチビから人権奪うとか差別的すぎて許せねえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:30:12.91ID:dcDSMu720
>>10
チビさん…w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:33:03.65ID:yGTtpo7ka
175無いやつは死んだ方がいい
とかだったらまだマシだった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:33:39.30ID:/mAUPdMnM
数の多そうな168あたりをアウトにしてしまったから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:34:47.55ID:etp1cO7e0
誰がキレたの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:35:39.23ID:U4SLw+d1a
人を身長で判断、しかも人権云々まで言ってるのはさすがにやろちな193センチ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:35:46.17ID:+nmMMXVq0
絶妙にヒットする範囲だったから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:36:25.62ID:yGTtpo7ka
「人権ないは界隈では普通に使われる用語だからセーフ」という擁護には草生えた
界隈で普通に使われてたらもっとダメだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:37:19.81ID:5KraROtq0
まあ言うのはあかんよな
みんな心では170ないチビのこと馬鹿にしとるけど実際に口に出したらあかんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:38:27.61ID:yGTtpo7ka
>>18
ワイも185cmでバスト92の幼馴染と高校の頃から結婚の約束をして今はラブラブだから言ってる事よく分かる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:41:17.49ID:IVnMIBmxa
よく禁止カードってキャッキャする文化あるけどこれに関してはガチで認定されたな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:42:57.96ID:O9vvUBTQ0
170超えてる奴でキレてた奴はおらんからなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:43:12.91ID:/mAUPdMnM
人権キャラとかは言うけどさ…
170ないやつ人権ないって他にどう読み取るねんw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:44:03.91ID:/mAUPdMnM
マジで擁護してるやつ無理ありすぎるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:45:22.16ID:pRA0ovQfa
意外とネットも男とオタクに関してはポリコレ気質あるよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:46:18.14ID:Eg+mdeDv0
人権なしギャオってて草なんよ🤭
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:49:19.13ID:pRA0ovQfa
まんこたたきに反対するやつはまんこ!
チョン叩きに反対するやつはチョン!
でもチビ叩きに反対するやつはチビじゃない!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:50:40.58ID:pOEAbmTq0
ギャハポテト
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:51:06.72ID:0kOi6r4j0
なんJはむしろチビ煽りしまくってただろ
当時煽られてイライラしてたの覚えてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況