X



自民「関係ないですよ😡」統一教会会長「関係はありました😀」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:12.18ID:MXK32RuX0
自民「関係たちますこれから😥」

統一教会会長「これからも関係続けます😀」


足並み揃えろや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:54.05ID:w3GUXMmfa
そう簡単に切れんやろ
議員秘書の中にいっぱいいるって話しやもんな
それも昔から与野党問わず
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:15:13.00ID:r675p6ClM
統一教会と関係あったらなんか問題あんの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:15:40.45ID:pX9irMpY0
😀👈😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:16:19.06ID:s5UPz7ZXM
鶴子「政治(自民党)と宗教(統一教会)は一つにならなければなりません」

細田「安倍首相に早速報告したい」

阿吽の呼吸やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:16:26.84ID:E5S9Zfnu0
統一教会なんて自民党が癒着してる組織の中だとまだ雑魚だから放置しとけばいい
統一教会が弱体化したら次はもっとヤバいのと癒着強めるだけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:17:06.29ID:6lzXiHokd
政教分離って
政府→宗教に行かなきゃセーフだから
勝手に宗教が政府を応援するのはええんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:17:56.37ID:WsyDimVP0
>>4
教団広告に使える
被害者が増える
山上が増える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:18:57.15ID:tdIffC0KM
>>8
でも韓国人ってチンコ小さいよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:19:35.71ID:s5UPz7ZXM
>>9
超法規的措置で文鮮明入国
公安監視団体の解除
宗教名変更
被害届を握り潰し
憲法改正案の酷似
等数々の疑惑が
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:20:57.80ID:s5UPz7ZXM
>>13
政治の力を忘れてた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:22:14.39ID:WuUcjyQw0
>>2
秘書が議員脅せるくらいの情報握ってるだろうしな
支配は続きそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 18:23:31.11ID:zNf2/aRs0
日本人から金も女も全て奪って奴隷にするって教義の100%日本人からしたら悪でしかないカルトなんやから関係なんかある時点で国民への背任やろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています