X



ブリジット「ずんたかぽこぽこずんたったっちっちー♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:33:48.00ID:drNcm9qr0
20過ぎでこれって頭がちょっとガイやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:34:46.54ID:qa3aH+X50
ワイは人のこと言えんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:35:09.61ID:drNcm9qr0
>>3
いやもともと気持ち悪かったけどいい歳してこれじゃ本当にドン引き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:35:37.13ID:drNcm9qr0
>>6
腐女子さんの伝説的アイドルやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:36:33.13ID:hY+CFbavp
全然大したことねぇなんJはこんなもんじゃねえからよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:38:04.21ID:drNcm9qr0
>>8
一人称ウチってまだ言ってる頭やばい奴だが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:38:18.71ID:drNcm9qr0
>>9
はい腐女子さんこんにちは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:39:06.16ID:OuHcokS50
お前はぽこちんだろうにな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:40:12.44ID:drNcm9qr0
>>12
あなたはブリジット大好きな腐女子がですね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 17:40:52.27ID:Sn4a2nYcd
これまでは「男らしくありたいのにそう振る舞えない自分」に悩んでたのが
ポリコレ価値観を知って「ジェンダーなんか超えてもええんや!」となったのが新しいブリジットやぞ
文字通りのポリコレ戦士やからもう外人から叩かれる事はないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況