X



【悲報】日本さん、政治が一切機能していなかったことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:45:08.97ID:d2zc3wBc0
「反共」の謳い文句につられて統一教会をまんまと日本へ招き入れ
教会の資金の7割を日本人信者が家庭を壊しながら献金していたことが最近発覚したが

なんと!!!!

その真逆の立場である「共産」である中国も日本の宗教のゆるさを利用して日本に潜入
日本人を餌に資金を巻き上げていたことが発覚した!

https://i.imgur.com/CXOndOp.png
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:46:31.81ID:d2zc3wBc0
日本という搾取奴隷国家
もう外国はこの国で資金を搾取し放題
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:47:25.09ID:d2zc3wBc0
ゆっるゆるの国ワロス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:48:46.78ID:xq64g2xjp
国民がクソほど舐められてる国、日本
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:49:40.74ID:6siq4tWy0
もうすっかり他国の経済的植民地や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:52:49.63ID:IiosaHUN0
ひろゆきが言ってたとおりだな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:54:04.17ID:A+yRfPkRa
世界のATMやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:55:26.26ID:6CTMSfSf0
国の借金が一人あたり1000万やて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:55:28.00ID:7bIetf770
にっぽんをとりもろすどころか売りさばいてたんやね…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:56:31.41ID:hUg4pf5O0
統一が統治してる国だったよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:59:59.28ID:Yb+Twtih0
>>9
返して1000万😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況