X



明日仕事のやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:32:39.54ID:IVL6iEXk0
先週から休みやけどそんなに働いてどうするん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:32:56.01ID:+yEKZzYP0
ワイや
明日から4日間
泣きそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:33:32.66ID:O7K7GuGNM
中抜き業ってそんなに働いてるフリする必要あるんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:34:24.04ID:i/ydhuR90
特に予定ないけど有給使って休むわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:36:06.19ID:O7K7GuGNM
下っ端が「仕事辛すぎます・・・」っていうぐらいムダな仕事増やした方が、
中抜き業では理想的
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:36:30.97ID:foYMGciP0
カレンダー通りカレンダー通り
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:36:56.11ID:t8Bbt/R2a
台風来るで帰り最悪だわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:37:38.27ID:mEczWZ100
みんなが休んだら休んだで文句言うくせに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:38:12.20ID:ZUuZzhkka
>>7
ワイと同じや
お互い頑張ろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:38:38.60ID:O7K7GuGNM
8月12日締め切りです

ちなみに8月12日はお休みします

では
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:40:22.06ID:uKr2qi2tr
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:42:28.08ID:bYp+8XyL0
今日休みで明日仕事でそっから3連休や
5連休にしろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況