X



ワイ「洋書しか読みません、油彩描きます、音楽はクラシック音楽しか聴きません」←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:17:43.14ID:5qSVh1wV0
鼻持ちならないインテリゲンチャに見えるだろうなあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:18:29.94ID:gx0+wM0H0
ジーニアスだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:20:58.94ID:LIxtBKrS0
でもなんJはやるンゴw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:02.91ID:gHCXgSXL0
イングヴェイ聴かせたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:26:42.79ID:uKr2qi2tr
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。 

☆発酵食品☆ 
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意
 
☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。 
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:28:19.27ID:1e5WEOv50
もちろん原語で読んでるんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:28:42.15ID:c1Sp+0POa
クラシック何好きなん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:53.42ID:WVQIfXjU0
クラシックったってどうせ
マタイ受難曲(3時間半)
ニーベルングの指輪(15時間)
は聴いてないんやろニワカが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:30:24.32ID:5qSVh1wV0
>>8
そうだねえ
シューベルトやムソルグスキーの歌曲(冬の旅や死の歌と踊り)や
ヴァーグナーの楽劇(指環やパルジファル)だな
最近はモンテヴェルディのマドリガーレ集にはまってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:31:21.11ID:5qSVh1wV0
>>9
そんな初心者向けのラインナップなんぞ学生時代実演で卒業しましたけど?
フェルドマンの弦楽四重奏曲(6時間)さえ東京で聴いてるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:31:30.36ID:zOKuxXBB0
洋書しか読まないってやばない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:31:58.00ID:zOKuxXBB0
知性の水準が低いという意味でやばない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:32:40.23ID:uV9yA3Qt0
オナニーはPornhubを原語でたしなんでそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:34:58.53ID:gHCXgSXL0
アルヴォペルト聴け
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:35:57.81ID:5qSVh1wV0
>>15
怒らないで下さいね
あんなのただのムード音楽じゃないですか
あんなものに時間を割く暇があるなら細川俊夫や藤倉大を選びますね、わたくしは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:40:15.60ID:uV9yA3Qt0
クラシックって時間の無駄ちゃう?
娯楽のなかった時代の人が、時間をいかに潰すかってだけで
ほんまに聴かなきゃいけないところなんてごくわずかやろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:41:24.79ID:5qSVh1wV0
クラシック音楽に対する知識も感受性も低すぎるわ君たち
就中クラシック音楽においてなまなかの知識でわたくしに立ち向かおうなどと思わぬ事ですね
こちらはあなたがたとはキャリアが違うんですからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況