X



これからワンピースの映画見に行くわいにワンピースのこと教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:16:09.97ID:gw4GZypmM
RED見に行くんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:16:47.03ID:liDs4E0J0
YouTubeで配信してるアニメの4話だけ見ていけばええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:17:22.43ID:z2rVxuIC0
とりあえず2話までは見ろってだけ言っとく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:17:27.52ID:gw4GZypmM
>>2
たぶん最初の方なら見たことあるはずや
どんな話や?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:17:59.72ID:QThCpUZ1a
ウタは海で拾った子で実の娘じゃ無いんやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:18:11.87ID:gw4GZypmM
>>3
小学生の頃クロコダイル編?までは見てたで
ほとんど覚えとらんけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:18:46.35ID:NOJlHdBfM
>>5
せやで
あとなんか精神世界みたいなとこで闘うんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:19:31.65ID:A90EmawC0
>>6
シャンクスとの絡み覚えてるならええぞ
キャラ多いけど初期キャラもまあまあ出とるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:22:40.65ID:QThCpUZ1a
>>7
へ〜。エレジアを滅ぼしたのもウタでシャンクスは庇ってウタを置いていったんやんな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:24:39.84ID:/t9rPizc0
ウソップとヤソップは親子だから覚えとけな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況