X



【悲報】ワイの夏休みの宿題、多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:10:29.06ID:Vf5xAJAr0
5年生チャレンジ学習ドリル(国語、算数)
絵日記
キッズISO
自由研究
工作
水泳検定(休み明けまでに1級にすること)
読書感想文

ええんかお前ら…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:11:02.66ID:K9ZOtikv0
読書感想文が一番楽しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:11:36.89ID:gx0+wM0H0
そんなん無視してカブトムシ取りに行くぞ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:11:37.43ID:Vf5xAJAr0
>>2
課題図書を学校に忘れたんだよなぁ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:11:38.87ID:LAJa+ZqJ0
ワイの時は絵と習字があったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:13:05.99ID:Cbn9iPSJp
水泳検定きついよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:13:07.36ID:Vf5xAJAr0
>>3
せやなワイはクワガタとったるで〜

>>5
習字はワイのとこは冬やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:14:12.03ID:KVZfO5p/0
水泳だけ難易度高くねえか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:14:53.40ID:kq/VzGlL0
キッズISOってなんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:16:11.24ID:K9ZOtikv0
>>4
今の子って夏休み学校行ったりせんの?図書室いつも空いとらん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:16:20.56ID:Vf5xAJAr0
>>6>>8
ほんま一番しんどいわ
ちな5級

>>9
なんかようわからんけど調べものらしい
ようわからんけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:17:13.36ID:9NF9BpJIa
小中高と宿題踏み倒してたわ
そのせいかしらんが三浪したが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:17:30.35ID:Vf5xAJAr0
>>10
開いてるけど行くのめんどいやん…
花の水やり当番とか言うので行かなあかんけどバックレる予定や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:17:46.90ID:LAJa+ZqJ0
>>11
ぜんぜんわかってなくて草
最近の小学生は難易度高いことやっとるねんな無茶振りやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:18:25.86ID:Vf5xAJAr0
>>12
踏み倒した奴は登校初日から居残り学習なんだよなぁ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:20:49.08ID:Vf5xAJAr0
>>14
とりあえず置いていくわ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:22:29.27ID:t8Bbt/R2a
水泳1級てどんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況