X



霊が見えるって言う人たまにおるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:02:10.11ID:QSxpK0KF0
霊っておるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:02:28.94ID:pNNciM5R0
イッチの後ろなんかいるね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:02:29.74ID:1l4x0x6U0
おらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:03:39.68ID:QSxpK0KF0
統合失調症やったとしても見える人は信じるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:03:49.23ID:iw+gEwZ9p
共感覚で変なもん見えるのが霊やって言い張ってるか
ただの嘘かどっちかやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:04:13.64ID:LAJa+ZqJ0
おるんやろ
ワイには見えんけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:04:28.22ID:QSxpK0KF0
あと霊とか神とかって数千年以上信じられてきたから信じたくなるなにかがあるんやろうな
あとある程度文化に根づいてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:06:35.61ID:YcNuYliv0
いるかいないかは知らんがいても力は全く無い
何千万人殺した独裁者でさえ呪い殺されない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:08:21.53ID:gOY0hjXw0
容姿もさえない運動も勉強も出来ない平凡ば人間でも
霊が見えると言ったら努力しないで人に注目されるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:08:54.00ID:QSxpK0KF0
いると科学的には証明できない
まあ存在するとして幽子や霊子や思念波が観測できないと証明できないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:09:44.59ID:xpPUtY720
科学的には居てくれた方が面白いよな
解明しがいがある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:10:27.41ID:iw+gEwZ9p
ウホウホの原始人時代から何百億人クラスで人って死にまくってんのに何故か最近の逸話がある霊しか見えませんてのも都合のいいよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:10:59.12ID:4LF52m+s0
これだけは言えます、います。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:14:16.57ID:R5x81GJHd
特定の人間の脳に知覚させるだけなら科学的にできそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:14:48.07ID:fvUbHebr0
残留思念やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:16:23.47ID:vJxZcgns0
>>12
霊も時間が経てば成仏して消えるんやろ知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況