X



【絶望】マッチングアプリさん、ただの地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:41:46.12ID:YjWgHQjx0
低スペはマジで見向きもされん模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:42:27.67ID:YjWgHQjx0
部分的に低スペでも足切りされるので完璧超人じゃないと無理な模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:42:46.58ID:SkOm1Og60
しかたなくないか野菜買うときも誰だって形が良くて新鮮な野菜を選ぶだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:43:31.09ID:YjWgHQjx0
女側は無限にいいねが来るので男を選び放題な模様
もちろん高スペックからもどんどんいいねが来るので低スペは選ばれるわけがない模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:43:52.59ID:YjWgHQjx0
>>3
うるさいっ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:44:15.14ID:0eCe8Jp70
部分的に低スペってどこの話なん
顔?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:45:35.22ID:YjWgHQjx0
>>6
顔とか身長とか学歴とか年収とかや
イケメンでも170cm以下は検索条件で切られるし高収入でも高卒ならアウトや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:45:36.86ID:MEJxxCmn0
逆になぜ低スペックの分際で勝てると思ってるのか本気で疑問やわ
スペックを上げるために何かするならまだ分かるが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:45:38.00ID:9HOvJSp00
いいねが多い順でソートすると明らかに業者くせーやつらばっかやけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:45:48.93ID:YjWgHQjx0
>>9
うるさいっ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:46:35.53ID:K9ZOtikv0
会っちゃえば勝ちなんだから嘘つけよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:46:40.91ID:YjWgHQjx0
条件検索は複数の条件を無制限に選択できるので、たった1個だけでも当てはまらないと検索から外れる模様
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:47:13.79ID:zgvNwMKiM
皆どんくらいマッチしてんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:06.99ID:uMn2rmee0
一度高スぺイケメン写真にしていいね集めてからそいつらブロックして戻せばいい
周りから高評価なら低スペでも女性は気にしなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況