X



競艇勝ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:51:40.74ID:iNE/6Tao0
良いお盆だわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:52:29.46ID:SCAWuavJ0
どこの場買ったんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:52:57.10ID:iNE/6Tao0
平和島や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:25.29ID:6aBTI5Q7a
オッズなんぼだったの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:34.39ID:SCAWuavJ0
3R4Rあたり取ったんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:47.24ID:DisQ2Z0sa
この前の丸亀G1でボロボロの負けよ
競輪オールスターで取り返すわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:54:15.03ID:iNE/6Tao0
2万舟と4万舟とったんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:54:54.68ID:iNE/6Tao0
ワイも丸亀で鬼やられたわもう女のレースは買わん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:56:42.96ID:SCAWuavJ0
3Rは買えたかもしれんけど4Rは買えんやろ
あれ④頭とか素人しか買えんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:57:45.24ID:iNE/6Tao0
>>9
あれは優勝モーターや競艇なんて結局モーターゲーやからな4-156-156で取ったで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:15.70ID:DVIqlxFg0
アマギフ配りは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:54.21ID:SCAWuavJ0
>>10
B1の4カドなんか軽視してたわ。まさか6点ちゃうやろ?6点で取ってたらそりゃ偶然やで。凄いけど。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:35.90ID:iNE/6Tao0
本線は56-56-1やったけど
4頭はお守りで買っといたんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:38.40ID:SCAWuavJ0
山崎なんか2連対率ゼロに近いのにエグイな。この後8Rにも②で出るで。全ツするんやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:05:41.47ID:SCAWuavJ0
入澤濱野谷おるやん。34-125-34 34-34-25買っとくわ
イッチの運ちょっと貰うでー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:07:06.27ID:iNE/6Tao0
>>14
安定板ついたから平和島は今日はダメや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:07:53.93ID:iNE/6Tao0
がんばってや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:08:24.34ID:SCAWuavJ0
>>16
マジで?最近不安定すぎるやろ。江戸川好きなんやけど昨日なんて途中中止やしな。競輪に移るわ。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:09:55.98ID:9Z8/uMFL0
8Rはヘマさんでええやろ
4-356-356や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:12:04.36ID:SCAWuavJ0
濱野屋最近裏切るからなぁ。。。どうやろ。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:12:54.10ID:SCAWuavJ0
多摩川45頭で買ったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況