X



ワイ(19歳176cm49kg)「食べても全然太れなくて悲しいw」敵「30歳からいきなり来るぞニヤニヤ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:41:39.09ID:0gzZI9PKd
ワイ(27歳175cm86kg)「27歳くらいからいきなり来るぞ😭」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:42:15.13ID:S+1uCj+y0
筋トレやダイエットやってる時点でカマホモ確定
あーん、あたし体型悪くなっちゃったわあん
筋トレ・ダイエットしなきゃあとかほんまキッショ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:44:03.84ID:0gzZI9PKd
>>3
当時は正直やせてる自分にマウントとってたと思う😭
女に「あたしより細くてきもいw」とか言われるの嬉しかった
今スキニー全然はけなくてマジでしんどい😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:44:59.08ID:0gzZI9PKd
やっぱり運動辞めたのが原因だと思う。大学まで週5でガチ選手だったけど食べる量も凄かった。今も食べる量変わらない😭助けて😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:45:13.82ID:aF//wGtF0
ついでに縮んでるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:45:31.73ID:9hviVIvBM
何の選手?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:45:42.31ID:y3OcEh1F0
餓鬼みたいに腹だけ出るのよなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:46:29.87ID:eETRU9df0
176の49キロでやれるガチアスリートってなんの競技だよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:03.89ID:/EZ4hHP8H
ジムいけジム
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:13.73ID:5B+we30m0
痩身とかいうレベルじゃねぇだろ
運動パフォーマンスだせる身体じゃない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:46.74ID:0gzZI9PKd
>>7
ガチでやってたから言えん😭名前言ったら絶対バレるくらいには雑誌にも載ってる。身長言っちゃったから競技言ったら特典される😭有名選手ほどではないけど。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:04.48ID:OlwGbQBT0
マラソンくらいしかねーなその雑魚体格じゃ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:18.69ID:k/4ZmjdNd
絶対に嘘やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:20.98ID:4HcmFFvY0
今年で30だけど45kg超えたことないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:12.78ID:0gzZI9PKd
>>8
腹は最初じゃないな。ワイはもともと下半身に筋肉付きやすかったらしく、一番最初に下半身太くなった😭だから今スキニーむりや😭
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:50:06.50ID:0gzZI9PKd
>>10
プライドが許さない。ワイはスマートなんや😭
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:50:07.34ID:jrWzv68v0
これよく言うけど嘘なのはリアル中年を見たらよくわかるよな
ホワイトカラーはヒョロガリばかり
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:50:55.90ID:OlwGbQBT0
なんかきもちわりーなこいつ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:50:57.79ID:0gzZI9PKd
>>11
君がワイの競技の何を知ってるんや?😭ワイと試合開始したら君ボコボコやぞ?😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:51:41.59ID:EX/ch5+L0
金が手に入ると好きな時に好きなだけ食えるから太る
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:51:43.59ID:0gzZI9PKd
>>16
こん!😭😭😭😭😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:52:51.95ID:9zL9NzA90
41才で180cm68kgやけど全く来なかったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:52:54.98ID:1PdfDTvV0
176センチでライトフライ級並の体重のアスリートなんているのか?
まともに動ける体じゃないぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:13.80ID:HP5dJCx90
なんやキモヒョロじゃなくてスポーツやってたのか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:39.94ID:aF//wGtF0
マラソンしかないと思うんやが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:46.38ID:8fuMLTd30
太れないとか言ってる奴ってどうせ下戸だろ
酒飲んで太らない奴はいない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:48.25ID:VYk1DVLm0
10代の時は代謝高い+部活と勉強でエネルギー消費しとるからな
運動する習慣ない奴は20代後半ぐらいから一気に太る
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:54:28.64ID:YgwIIroba
なにくったらそうなる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:54:32.59ID:DG1HCf9A0
176センチでライトフライ級のやつなんているの?
規定で48.99キロってなってるけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:54:54.00ID:3nrRJ7V80
ワイは21歳から急に来た
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:54:56.28ID:jrWzv68v0
>>30
松重豊「お、そうだな」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:54:59.15ID:0gzZI9PKd
ちょっと泣きそうになって来たからキモってワードNGにした
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:56:47.25ID:0gzZI9PKd
>>31
代謝って信じてなかった😭
ワイ当時から仲間うちでも引かれるくらいに大食いでよく焼肉丼メガ盛りチャレンジとか地元でやっててマウントとってた。今でも同じ量食うんやが全然体重が減らない😭
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:56:52.97ID:OlwGbQBT0
そもそもボクシングとか減量して50キロ台になるからナチュラルに49キロのやつとかゴミやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:57:32.80ID:DG1HCf9A0
アマチュアボクシングの男子はフライ級(48-52kg)らしい
大学ならアマボクだからその階級で176はそんなにいないからすぐわかるんでね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:58:39.56ID:G2WNTv6w0
>>36
>>12
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:06.57ID:G2WNTv6w0
>>17
>>34
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/Lyw9Iti.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:18.51ID:G2WNTv6w0
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:54.81ID:G2WNTv6w0
>>1
>>8
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/7lvkUv8.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/ZDcBBHh.png
https://i.imgur.com/n6WCyzQ.png
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:00:05.69ID:G2WNTv6w0
>>1
>>6
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/kZhs6xW.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:18.47ID:Rjnhz/Lz0
ハンドボールかスポーツクライミングやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:40.74ID:Ypkut+8dr
将来糖尿病ならんよう少しずつ気を付けてな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:36.34ID:sQh7dt9c0
ストレスや不安を紛らわす為に無意味な行動を反復してしまうのが神経症なんだ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:06:21.24ID:YBIZ/7VP0
ずっと陸上の長距離選手だったガリガリマンが、社会人になってひさびさに会ったらくっそ太っててビビったわ。
ワイみたいに若い時から太りやすい体質だと気をつけてるから何とか肥満域までいかないけど
そいつは明らかに肥満になってた。不思議やな。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:06:38.74ID:dyl/aJ+Y0
>>42
普通にレスしてて草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 15:08:27.98ID:ofu8eaAn0
ほんまなら写真くらいあげろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況