X



32歳なのに人生経験乏しすぎて未だに夢の登場人物が小中学校の同級生なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:48:21.58ID:b+yZ1Z5G0
舞台は学校とかよく分からんデパートとかや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:49:18.19ID:fyqTpsZr0
未来のワイやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:49:19.46ID:s/AeBd7J0
じゃあ今からでも経験積めば
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:49:57.42ID:NVCRO8/N0
ワイもや
高校以降引きこもり生活入ったから夢に出てくるのは小中学校の同級生だけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:50:08.79ID:bYp+8XyL0
結構な人間と関わったワイでもそうやで
そういう脳の作りしてるんちゃうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:50:40.53ID:cTSAI4VQa
会社でてこないてええな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:51:41.01ID:uilVjhGH0
まあ夢ってそんなもんやろ
最近の話はあまり出てこないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:53:46.18ID:1v2QQaZs0
夢らしくてええやん
会社の人間が出てきて歳とったこと実感したわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:55:57.93ID:oLjygQ2T0
ワイ社会人やけど小中学生の時の話したことないやつとか出てくるわ
なんでやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:57:25.74ID:WiYCS+4z0
単位不足で大学留年する夢は未だに見るで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:57:46.65ID:nhOq8jbGr
そういう夢見たあとって切ないよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:58:10.26ID:fSyyCglb0
オナニーのおかずが小中のやつならわかる
大学社会人よりやっぱあの頃の女やわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:59:51.75ID:57+ofNyfa
同じやな
ワイはさらにそれを夢だと理解できるからやりたい放題や
最近もベロチューとかした
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:00:59.69ID:uR94GAUL0
自分は高校の同級生が多いな
大学社会人の知り合いは全然出てこないの不思議や
芸能人すらたまに出てくるのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:01:43.95ID:K0I0+fXO0
ワイは死んだ母の生きてた頃を夢に見るで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:04:20.30ID:2tmKdkv+0
36歳やけど未だに毎晩野球部でしごかれる夢見とるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 11:06:20.38ID:P9OT12XIp
ワイと同じで草
学校は分かるけどデパートが舞台になるのはなんでなんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況