X



40代「底辺の癖に他人に厳しいです」「犯罪者です」「人権意識0です」←こいつらいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:20:37.25ID:E2kHuzsk0
いらんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:21:15.39ID:E2kHuzsk0
自分が底辺の癖に他人にやたら厳しいのが意味わからん
同情されたかったら他人には優しくしろや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:21:41.33ID:9CkCJUnOd
山上みたいな突然変異がおるからいる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:21:42.25ID:+Yo97Mnc0
こいつらも団塊に育てられた犠牲者や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:21:49.41ID:E2kHuzsk0
考え方もやたら古くて老害じみてるし関わり合いになりたくないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:22:18.90ID:2CVbsKai0
何があったんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:23:02.20ID:ggaU5/nA0
大企業にいる40代は普通やな
他は知らん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:23:07.15ID:E2kHuzsk0
>>3
普通に生きてたら総理大臣殺そうってならんから
外交は1番うまかったから日本にとって果てしない損失やろなロシア友達うまくやってたし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:23:12.56ID:503rU5aJ0
ガーシーに投票します
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:23:51.94ID:saCl6hNR0
ドブネズミ系男子
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:24:38.93ID:eRpMnfRb0
団塊の世代が産んだ愛の結晶定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:25:23.38ID:LAJa+ZqJ0
イラン定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:29:42.80ID:4+VGE27b0
>>8
世界中で嫌われてるロシアと友達とか害しかないやんけ、…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも