X



隣人(40代男)が引きこもりニート。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:01:22.99ID:bXqrndSCd
隣人(40代男)が引きこもりニート。
毎日高齢の親が(多分)世話をしに来てる。 たまーーーに外出したと思ったら、
帰りにわざわざ車を徒歩1分くらいの
月極駐車場に停めて、後で車を取りに行ってるみたい。
監視してるとかじゃなく、月極駐車場に
停めてるところもわざわざ後で
取りに行ってるところも近所で何人も目撃者がいてとっくにバレバレ。
ちなみにこいつは土日しか外出しない(多分土日なら昼間ブラブラしてても怪しまれないから)。
コソコソしててマジ気色悪い。
犯罪とか心配しなくていいでしょうか?
まだ小さい娘がいるので本当に怖い。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:02:57.15ID:L9BcSXSN0
キチガイ小町定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:03:17.79ID:RdAM0iOY0
集団ストーカー定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:04:11.66ID:goC41S/V0
発達感あって大変よろしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:05:14.25ID:cu+HC9VP0
犯罪者はお前だよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:05:48.36ID:8D0gqS6w0
無職ストーカーvs無職おじさん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:09:41.05ID:eIeBho+I0
地価の高い地域に引っ越せば変な奴も少なくなるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:10:20.81ID:EYaqamTr0
ちゃんと周囲を意識しているニートを孤立に追い込んで犯罪者の道へ
やったね予想が的中するよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:11:03.22ID:1age3syR0
車のくだりが何を言っている(言いたい)のかわからない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:12:44.65ID:AzmxVfnA0
車を取りに行ってるってどう言うこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況