X



政府「お母さーん!戦争するから息子さんちょーだい!」←こういう時代が目前まで迫っている!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:27:43.72ID:ZsCz03lP0
お前らええんか…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:31:15.82ID:AWsvWKLm0
自分の国は自分で守れると思います
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:31:20.43ID:pGTf3XGp0
キチガイマンガ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:24.56ID:mEczWZ100
憲法9条があるから安心と言っておいてすぐ軍靴が聞こえるとか
徴兵制がないのに国民が戦争に強制参加させられるとか言うよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:19.39ID:/ctcMjHR0
80年に通った道
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:03.54ID:05zoeknd0
>>14
その九条を変えようとするから言ってるんやろバカなん?
徴兵制がないって法改正でどうにでもなる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:08.30ID:SUemdS+W0
これ誰が書いた漫画なんだろうな 夏休みキッズが信じちゃうじゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:22.55ID:LAJa+ZqJ0
目の前でマッマが殺されてもこの子供なら復讐の連鎖を絶ちきれる
マッマも本望やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:34.25ID:LAJa+ZqJ0
>>23
核搭載してるん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:47.89ID:i2dIU8LC0
>>18
いきなり乗せて何の役にたつんですかね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:09.47ID:05zoeknd0
>>26
剣と槍定期
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:26.51ID:3ZK1WL8Xd
>>26
武装してる定期
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:53.33ID:LAJa+ZqJ0
コロナでわかったやろ国の言うこと聞く国民かよ殺されてもすこにするやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:56.76ID:TS1OrdgV0
きっしょ
なんやこれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:30.54ID:pRM59hw1a
コンドーム買うからお金ちょーだい!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:50.12ID:hhmSrDns0
>>23
自動操縦なら人いらなくない?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:59.05ID:ld54Wawb0
え〜、戦死者は誰一人出ることはありませんでした
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:39:10.20ID:f4l8zs8m0
自動で飛ぶならミサイルと変わらねえじゃねえかw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:40:30.53ID:dyl/aJ+Y0
そういやオフゼロの日やん今日
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:40:45.82ID:I5GY8Irv0
相当古い漫画だね なんかの機関紙とかかな?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:41:13.95ID:WAIHGw4V0
なんか自分の手から、命が転げ落ちたような感じで…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:41:18.23ID:ZndtWRx8a
つーか特攻させるならもう先のない60以上のジジババからにするべきやろ
これからの労働人口を減らすとかアホちゃうか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:41:40.09ID:ObmpL9o+0
恋に発展して…(届かぬ思い)
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:42:11.83ID:92D1Zxika
実際憲法改正したら韓国みたいに徴兵制復活あるん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:42:19.41ID:Fq48SJXmH
>>34
それじゃあ和の心どうなるんだよ機械に和の心はない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:42:48.49ID:m87B2XwL0
素敵な古都やないですかあ(京都原爆回避)
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:43:34.70ID:5xJDLP0od
共産党は若い人向けのアピールから考え直したほうがいい
あと、党首を若いやつにしろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:43:56.02ID:m87B2XwL0
粥…うま…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:45:20.40ID:DL2ZLmsC0
陸上戦やるんだったらカッケェ銃一本プレゼントやぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:21.92ID:5VCt4+5x0
ニートに近いワイは戦場で役に立つんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:24.53ID:87Dagkl2d
戦死者は誰1人いませんでした…(濱崎順平大尉)
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:08.54ID:rZScYLBE0
>>26
これの作者が反ワク陰謀論ガイジになっているという現実
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:56.13ID:Pla+ZHymd
自衛隊がいるんだからそいつらに戦わせとけよ
戦争したいからって戦闘員じゃないワイらにまで迷惑かけんな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:48:34.21ID:3nrRJ7V80
こういう極端な漫画って絶対逆効果やろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:48:57.90ID:yAqzvFbz0
中国「こっちも容赦はしないけどな〜」
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:49:28.86ID:LOMNhps30
心はイケメンでございます(大和魂)
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:06.05ID:m87B2XwL0
ソ連にしてやられたという(北方領土)
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:56.35ID:ObmpL9o+0
>>52
なるべくしてなってて草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:51:14.52ID:uWubcTcdD
でもウクライナ見てたら物資支援はするけどそれだけだよね
守ってはくれない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:51:21.09ID:LAJa+ZqJ0
>>49
戦争終わったら貰えるん?
勝ったら返さんでもええか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:51:43.44ID:m87B2XwL0
ヒトラー「まあ黒幕はユダヤ人なんですけどね、初見さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況