X



自民党「国民バカだから1週間もすればいつものように統一教会の事なんか忘れるだろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:02:17.60ID:c19vygdva
パヨク以外もう飽きてる定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:02:42.15ID:6AgMnPhJ0
まぁ、大半は忘れてるで

必死なんは暇なサヨさんだけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:02:48.43ID:LAJa+ZqJ0
もう飽きてるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:03:12.80ID:BnzuHdmnr
ネトウヨっていろんなものに裏切られても未だにネトウヨしてるの凄いよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:03:17.04ID:zAmLb+7P0
2週間なんだよなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:39.92ID:wCv/ZFG70
忘れられたのは安倍ちゃんのほう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:35.93ID:vS48m7k50
次の衆院選にはしっかり忘れてるから安心しろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:07:14.08ID:xO6yZOTL0
さんきゅーみやねや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:07:50.78ID:6AgMnPhJ0
>>9
亡くなったからもう口撃できないもんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:08:02.46ID:Y5sDI61n0
安倍ちゃんが忘れられない限り思い出すんだよなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:08:15.28ID:7kVZsoO20
国葬がまだあるから意外に長持ちするんかもなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:08:37.97ID:uLQCM9690
ありがとうサタン屋
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:08:45.11ID:Yh3Dk5JSH
>>9
これ
安倍が殺された理由を誰もわからないと言う異常事態
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:09:05.56ID:5VCt4+5x0
>>7
信じなければいいだけだしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:09:14.08ID:xO6yZOTL0
安倍が死んでから言い訳の切れ味が鈍ったのがマジで草生える
どんだけ無敵だったんだ安倍聖帝は
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:14:30.28ID:1NScz4RX0
安倍の国葬終わる頃には
いつものいつまで言ってるんだ
そんな事より大事な事が論法で
統一なんてどうでもいい事扱いになってるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:17:58.00ID:lnj72yCua
安倍の国葬で国民の気を引いて統一教会の事は作戦通り忘れてもらうンゴオオオオオオオオwwwwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:18:02.62ID:0OuZuVbZ0
言うて、ネットに触れててミンスへの悪感情植え付けられてるヤツ、ここにいるのの8割ぐらいそうだと思うが、その時点で統一の影響下やからな
あんだけやる連中が名無し書き込みでの世論誘導をしない理由が皆無よ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:19:33.18ID:0OuZuVbZ0
>>21
明らかに逆効果なの草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:20:35.84ID:4UEpS+LU0
>>21
思い出す定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:21:09.28ID:ZrGa+9Qq0
国葬で思い出すし内閣改造は燃料追加しただけだし統一側が自民との関係自慢し始めたからな
そりゃ忘れられねえよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:23:49.84ID:4+VGE27b0
支持率爆下がり中やでえ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:24:03.47ID:jIkDndGn0
次の選挙も自民圧勝やから安心せぇ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:25:24.25ID:uR94GAUL0
国葬せんけりゃ忘れてもらえたのにな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:25:41.22ID:hNa5U83b0
暴力は何も解決しないというのは嘘だった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:26:20.88ID:U/FqOEY80
>>30
人が死ななきゃ変わらない国やからね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:26:22.53ID:yLjOdPZF0
壺が煽りですぐ忘れるとか言ってリマインダー化しとる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:27:07.90ID:+lxcdEcK0
1週間とか誰も言ってない定期
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:27:30.52ID:eGmPek+00
統一協会さんが燃料を注ぐ模様
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:28:03.51ID:ltEbxFvBa
ちゃんとせえ
ずっと自民やったが、この問題解決しない限り自民に投票する気ないぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:28:34.53ID:+POzLCrH0
まあウザいネトウヨに絡まれたら壺とかサタンって言えば消えてくれるようになっただけでもええわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:28:39.88ID:hNa5U83b0
昨日の会見は酷かったな
あれを自分たちでやるんだからやはり頭おかしいわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:28:58.89ID:mOn1SQvx0
二度と自民には投票せんし壺が関与した自民案の改憲とか絶対反対や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:29:09.30ID:GjCassYgM
日大タックルで3ヶ月やった局もあるからな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:29:48.30ID:3PkVFabPr
朝鮮カルト支援団体
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:31:32.47ID:I4UhQjM00
韓国が発展して日本が没落した事に物凄く関わってそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:03.63ID:4nSgJ6oZ0
チョン韓国を擁護している奴に「統一教会」って言ってやると、
揃って大発狂するのが面白いw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:39:43.23ID:OU1ibMx30
コロナ以外のしばらく擦れる報道ネタ手に入れたからかいろんな局がウキウキでニュースにしてんな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:22.81ID:UQG4a/x+r
騒いでるのは反日パヨクだけ定期
そんなことよりコロナはどうなんだよ、野党は何かしてんのか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:12.59ID:OU1ibMx30
>>45
そらもうお盆だから帰省帰省アンド帰省よ
なお検査キットは品薄
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:25.76ID:9C2t3HRu0
言うて選挙遠いし忘れるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:34.98ID:cKAzEc870
>>45
なんで壺チョンが日本語使ってんの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:48:48.51ID:cKAzEc870
>>47
皇室も破壊しようとしてるからなぁ…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:53:43.97ID:4302M7xv0
まぁ国民がもうちょっとでも賢ければこんなカルト宗教にいいようにやられてないしな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 10:00:50.48ID:06iU4jMf0
>>30
つーか暴力じゃなにも解決せん言うなら国葬なんかしちゃアカンよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況