X



パラサイトイヴという神ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:58:39.51ID:ZgIOsO4oM
ワゴンセールで買ったけど楽ちぃ😳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:59:24.25ID:ZgIOsO4oM
というのは嘘で懐かしいからスレ立てただけやで🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:11.48ID:6P+/G4b70
結局最後どうなったんやっけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:02:15.48ID:ujyTho+W0
周回して装備強化するのたのちい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:03:00.22ID:j9HYn6xmM
適当に武器改造してダメージがショボくなって辞めたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:03:20.11ID:ClezHsEK0
ここがどこだか分かる?地獄の釜の中よ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:14.12ID:vS48m7k50
クライスラー登りおわったらやる事無い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:55.82ID:ClezHsEK0
>>4
イブ2なら最後カイルが現れて終わりや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:29.49ID:AAtolZM50
ガラクタ集めなきゃ😨
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:08:15.08ID:jn7QBmEka
3rd Birthday、無事黒歴史になる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:09:49.34ID:N2KlneJyp
アヤブレアがえっちすぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:10:44.39ID:ClezHsEK0
サードバースデイは最後ごちゃごちゃしててよく覚えとらん
アヤがイヴでイヴがアヤでイヴのアヤがアヤのイヴを撃つんやっけ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:11:10.41ID:5ExTtwXeM
3rd birthdayスケベ衣装しか覚えてないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:13:12.86ID:nseoskKn0
1より周回要素多い2のが好き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:15:55.47ID:suVBXiApa
葉月里緒奈が人燃やして遊ぶのを三上博史が愛の力でやめさす映画だろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:17:30.79ID:s5K9SVBE0
1はおもろかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:17:31.08ID:BcGleu1mM
イヴ2真エンド攻略見ながらでないと無理やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:17:34.02ID:X8Riz77u0
2のシャワーシーンでシコッてた思い出
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:19:26.69ID:gnrC6ZXs0
ババアやけどクソ若いからエッチや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:26:56.16ID:QjCDlw9Ea
ミトコンドリアって言いすぎやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:28:04.40ID:xu3VuGj10
PSでの発売当時はネズミが化け物になるムービー凄かった
あとラスボス戦の後の方がある意味難しくてで殺される悪夢
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:29:03.45ID:mtbqakd/0
中学生が妊娠させられるシーンで抜きまくったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:30:31.93ID:v3BoKN+c0
2はワイとパッパ合わせて100周はしたわ
シャンバラに電話がないのだけが唯一のクソ要素
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:35.30ID:HU9s2pJc0
ディノクライシスの方がおもろいよな?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:23.45ID:ViBpLjG00
武器に名前をつけることができるんだよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:40:15.89ID:/kdlLonv0
強くなるの楽しいよな
きれいなグラデやりたいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:41:46.82ID:lejsM1PV0
ラスボス倒してからの初見殺し連発は許さんよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:53:53.76ID:ezLpI1c20
>>4
妹に撃たれて終わり
なお、引き金を引くのはプレイヤー
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:54:36.29ID:BpwH+0dr0
今やってもクソゲーやろ
リメイクが待たれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況