X



【悲報】環境相「安倍先生が守ろうとした日本を守るために頑張る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:54:17.88ID:IyxpOLKw0
西村明宏新環境相は10日、自身と岡田直樹新地方創生担当相が第2次安倍晋三政権下でともに官房副長官を務めたことを踏まえ、「力を合わせて安倍先生が守ろうとした日本を守るために頑張ろうという話を(岡田氏と)した」と明らかにした。官邸内で記者団の取材に答えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5622561e10f58c7de56bfaa56e7b05646a216956
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:54:45.14ID:OmsE57uLM
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:56:22.67ID:8uEG6A/yM
壺信者か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:56:26.60ID:UmBSTts20
今女の子が出てくるアニメ探してる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:57:05.01ID:LT7L9dR10
安倍晋三が守ろうとしたのは統一教会の利権だぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:57:50.73ID:zAmLb+7P0
はい壺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:58:25.99ID:+lxcdEcK0
言うほど環境省で国守れるか?
防衛省ならまだ分かるが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:58:33.46ID:As3QN9JC0
日本をぶっ壊したんだよなあ
皮肉にもテロリストに日本は守られた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:06.58ID:j+SZCKPe0
安倍ちゃんが守ろうとした日本には
一般の日本国民は含まれないからね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:19.77ID:gSBV3fuQ0
?守ろうとしてないけど?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:52.51ID:dxtlqCUWM
でも日本はイヴの国だから...
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:32.15ID:pGTf3XGp0
安倍「あとは俺が殺されることで統一教会を引きずり出せる」山上「そんな……」
安倍「警備は手薄にしておく。頼んだぞ」
山上「安倍さん……あんたって人はッ……!」

当日
山上「駄目だ撃てない…」ドーン
安倍「…」ジロッ
安倍「やれぇ!」
山上「……安倍さんッ!!」
ドーン
安倍「(それでいい…)」ニコォ


朝も夜も恋焦がれて 
星になるよ キミマモル 
戦いは行方知らズ
明日と昨日の交差点で 
交わらない キミとボク
今行くよボクは流れ星
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:57.77ID:Le+fr5IRH
美しい壺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:13:01.97ID:Zdy7GLEG0
>>9
自然を守ることも美しい国を守るって意味合いになるやろ?
まあ安倍は日本なんてどうでも良かったんやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況