X



彡(゚)(。)「カービィ好きの後輩に発達障害弄りしたら関係悪くなった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:41:24.46ID:yaINdnE1r
305 風吹けば名無し 2021/10/02(土) 11:11:15.82 ID:IDhM6eunM
星のカービィやってる人は発達障害ってネタなんJ以外で言ったらあかんぞ
バイト先でカービィ好きの後輩弄ったらめちゃくちゃ関係悪くなったわ

394 風吹けば名無し 2021/10/02(土) 11:16:31.93 ID:IDhM6eunM
>>.332
後輩がカービィのTポイントカード?持ってたから「発達障害じゃんwww」って弄ったんや
その時は後輩も「えーそれどういう意味ですかーw」って笑ってたけど
後から傍で聞いてた社員さんに呼び出されて厳重注意されたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:41:41.02ID:M/GfH11yr
カービィカフェを嫌ってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:41:56.64ID:lThe5I9ur
まあ実際カービィよりポケモンのほうが発達臭いよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:42:06.52ID:/MZPgVf1r
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:42:23.75ID:j1zd+KA4r
なんjでカービィ叩きしてるのもこういう層なんやよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:42:27.29ID:e3FaFr1m0
まさにその発達障害並みにスレ立てまくっとるな
説得力出しすぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:42:36.35ID:Y25wlr+c0
発達障害はお前定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:42:36.92ID:MthiZLOUr
カフェ嫉妬民の末路
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:42:50.01ID:ZlIGtIyar
そりゃそうだろ定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:42:58.13ID:nwzvmtHg0
普通にひどい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:43:08.03ID:bCg0Cj1Xr
カービィアンチさぁ...
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:43:20.04ID:bCg0Cj1Xr
こいつが発達障害やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:43:43.20ID:sv3E2rntr
リアルでこれは池沼やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:44:02.59ID:Dqf0c+nXr
そもそも何でカービィ好きは発達扱いになったんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:44:12.55ID:SNyWva4zr
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:44:53.71ID:rE+IcdoYr
発達障害が一般人馬鹿にする図
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:45:06.64ID:nVoSwe62r
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:45:07.17ID:eOvwVw6X0
>>16
新作やればわかるで
あれに熱中できる奴はなんか持っとる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:45:20.42ID:iQSkq88ir
https://i.imgur.com/kBBL8IX.png
ワイ カービィカフェを堪能してきた
133 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:03:05.57 ID:nBaWCdXb0
普通の大人なら恥ずかしくていけんわな
子ずれならまだしも、大人1人とか、精神が幼稚、発達障害の証拠やろ


彡(^)(^)「自殺したろ!am͜a͉zonで首吊りロープを検索っと…」 part2
43 :風吹けば名無し[]:2019/08/28(水) 02:38:24.19 ID:nBaWCdXb0
苦しい人生送ってきたのになんで死ぬときまで苦しまなあかんの?
ほんま腹立つ
望んで生まれてきたわけちゃうねんぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:45:26.17ID:5FPZqMwka
日本のコンテンツが憎くて憎くて仕方ないバカパヨクらしい末路
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:45:32.65ID:fGNYAyaWr
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:45:52.09ID:r+nEYKm+r
カービィアンチが本物のハッタショコンテンツという事実
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:46:05.08ID:mN9qe9b4r
カービィを馬鹿にする人が本当の発達障害…ってコト!?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:46:06.54ID:LAJa+ZqJ0
何年前の持ってくるねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:46:35.49ID:yuKrPg1Dr
こういうのリアルで言えちゃう奴ってホンマに発達障害なんなろうな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:46:55.17ID:kn91+j34r
カービィアンチは新作叩きも失敗してガイジ晒してたしな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:47:03.38ID:SF2QMMCPr
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:47:18.17ID:WetS2P1Wr
カービィ嫉妬民って発達障害なんやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:47:32.05ID:c16LRgP0r
カービィ嫌ってそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:47:39.87ID:qO355IQRr
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:48:05.56ID:B4huTC0t0
カービィ嫌いすぎで草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:48:07.45ID:ZyLVUYyi0
例えばよ?



目と目の感覚が離れたアホの坂田みたいな顔しとる関西人をリアルで見つけたら魚みたいな顔しててきっしょ!とは云わんやろ?そゆことや
韓国人も似たようなボラみてえなツラしとっても誰もチワワみたいできっしょ!とは言わんやろ?そいつらが整形してロボット顔なってても何もいわんやろ?それが大人ってもんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:48:23.63ID:yIqIXE0na
単純なデザインを好むとか言うけどカービィってコピーしたらトゲトゲになったりしなかったか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:48:28.05ID:yZW6t24Pr
>>21
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:49:12.81ID:+x/v2qhAr
>21
カービィは老若男女に愛されてるのになあ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:49:20.54ID:WDVHxEXU0
>>16
進研大学ちゃう?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:49:27.61ID:oGLV6vL7r
>>21
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:49:49.91ID:T0F6Ja9ur
>>21
カービィ嫉妬民の末路
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:50:15.17ID:WDVHxEXU0
>>21
これすき
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:50:16.69ID:QMSzie6Cr
>>21
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:51:10.45ID:e8UYzc2Y0
>>21
どう生きたらこうなるんだよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:51:58.90ID:rfCS17av0
同じネタで何度もスレ立て同じ返しの自演レスばっかガチでなんJって発達障害者の集まりなんだな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:52:01.36ID:vTnvdJvMr
>>23
その理屈嫌い
ほならなんでポムポムプリンやシナモンを可愛いと言うのは許されるのにカービィを可愛いと言っちゃいけないねん
カービィを可愛くないってことにするのなら前者も可愛くないってことにするべきやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:52:18.30ID:fmCkdXpYr
>>46
ほんこれ
カービィは誰が見ても可愛いわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:52:33.72ID:1U7IAZ3qr
>>46
そいつらよりカービィのほうが可愛いのにな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:53:10.20ID:qeH3Tt9Ar
>>46
カービィ好きって言っただけで差別されるのはやはり間違ってる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:53:24.65ID:IrhcpDTgr
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:53:40.63ID:+JwWTLf4r
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:53:47.86ID:2c39u97ur
冷静に考えて1つのゲーム作品をやってるという理由で発達認定してくるやつって脳に障害あるよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:53:59.34ID:EVQYJqAgr
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:53:59.38ID:Zdy7GLEG0
>>45
え?知らんかったんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:54:22.50ID:MZHsW+HHr
カービィってみんな一度はゲームやら漫画やらで触れてるコンテンツなのにお前らにバカにされてるの悲しいわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:54:32.61ID:NFG3l+6lp
797 番組の途中ですが (テトリスW 41a5-LfV8) 2019/05/03(金) 15:48:07.29 ID:oZzqIxdO0
決まったダイヤで動く電車が大好きな発達障害電車オタクと「こどおじ」とか「よう卒」とか「電車とか好きそう」とか流行った定型文を気に入って繰り返し使うJ民って何が違うんだろうな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:54:32.64ID:eOvwVw6X0
末尾r単発沸きすぎて怖いんやけど何の陰謀や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:54:34.53ID:s8FDog+8r
カービィ嫉妬民の末路
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:54:49.66ID:TKQ84IBDr
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:54:56.28ID:BvJ5L6p5r
カービィカフェ
ht★tps://i.imgur.com/STAkJrB.jpg
ht★tps://i.imgur.com/d6q3rVc.jpg
ht★tps://i.imgur.com/gayDxCt.jpg
アニ豚カフェ
ht★tps://i.imgur.com/eHEI8z9.jpg
ht★tps://i.imgur.com/fLSHvfC.jpg
ht★tps://i.imgur.com/WBM27oJ.jpg
ht★tps://i.imgur.com/1awlp5B.jpg
ht★tps://i.imgur.com/QBm4enE.jpg
ht★tps://i.imgur.com/kEhUCtH.jpg
ht★tps://i.imgur.com/Cr8MHp4.jpg
ht★tps://i.imgur.com/qD4ALRU.jpg
ht★tps://i.imgur.com/Utln8nQ.jpg
ht★tps://i.imgur.com/A5P0Ql7.jpg
ht★tps://i.imgur.com/ifeMWRi.png
ht★tps://i.imgur.com/jGIGDfd.png
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:55:04.07ID:ltlwABsnr
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:55:21.69ID:ar9bvQyza
>>21
子ずれで草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:55:38.18ID:svlDCupvr
カービィ嫉妬民の末路
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:55:54.76ID:alIsle6Xr
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:56:12.29ID:UaMe6Fsyr
113 風吹けば名無し 2020/10/30(金) 08:05:39.56 ID:KMVYpwfRa
入社当時めっちゃ明るかった新人がワイがポロッと言った一言が原因?で凄い暗くなって毎日すいませんすいません泣きそうな顔で言ってるわ

知らんことにして切り替えていくしかないか…

166 風吹けば名無し 2020/10/30(金) 08:08:59.36 ID:byTRqZZgM
>> 113
詳しく

217 風吹けば名無し 2020/10/30(金) 08:13:02.39 ID:KMVYpwfRa
>> 166
当時かなりミス多かった新人に対して思わずなんJのノリで、お前障害持ちなの?みたいなこと言った

別に怒って言ったわけじゃないしその時ポロッと言って以来一回も言ってないけどその辺から明らかに様子おかしい
0066風吹けば名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:56:19.58ID:I5lr5CPE0
模範的なんJ民
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:56:23.08ID:+ksR2EAdr
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:56:36.06ID:ZyLVUYyi0
>>46
ワイが小学生の頃マイメロとかサンリオ系好きだった女は団地住まいなのにボッチで青い鼻水たらしとったような女やで?しかも中学の時にそいつで童貞捨てたし誰にでもヤラせるような奴やった
そういう頭弱い奴が単純なデザイン好むんよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:56:39.97ID:iyoBYSm3r
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:56:48.67ID:jazGmwlX0
>>55
そもそもカービィがバカにされてるんじゃなくて何故かカービィ誇ってるおっさんがバカにされてるんやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:57:01.20ID:axspzR4Pr
またカービィアンチが負けたのか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:57:22.56ID:7X2xVBeDd
やるやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:57:31.67ID:OzynKzJUr
なんjでカービィ叩きしてるのもこういう自覚の無い発達障害がやってるらしい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:57:42.59ID:G0MHY84cr
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:58:12.99ID:agFtf4Ilr
カービィ嫉妬民って平気で人様にこんなこと言っちゃうんやな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:58:27.20ID:eIeBho+I0
>>16
発達にはカービィ好きが多いとの精神科医の証言があったはず
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:58:30.72ID:GRok+WpEr
カビアンって過去にカービィに何かされたんやろか😅
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:58:53.23ID:7X2xVBeDd
自分に取ってなんJが日常生活の大半だとこうなるんかな?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:59:04.14ID:V47TgbA0r
本物のハッタショコンテンツってカービィのアンチ活動やろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:59:14.75ID:F5Pv+1Cg0
カービィ好きを発達障害扱いすることにこだわるのも発達障害定期
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:59:20.19ID:OCXnDPlcr
ワイはカービィ好きではないから発達障害ちゃうな!

マジでこんな思考やろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:59:43.84ID:oLlrsoAtr
正直カービィよりポケモンのほうが発達コンテンツやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:59:58.33ID:rx75eewtr
リアルで障害者弄りなんて中学生で卒業するやろ
発達青ってるほうが発達だったというオチやめろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:12.05ID:jbh/GufNr
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:25.26ID:ZyLVUYyi0
ちゃうちゃうちゃう


おめえらがかわいいっちゅうのは色んな経験を経て結果的に癒やしを求めて単純なデザインに戻ってくるムーヴやん?


発達ってのはハナっから脳死で単純なデザインにしか興味を持てんのよ
せやから障害なんよ
例えばゆっくりとかまんじゅうとか馬鹿にされたらめっちゃキレるやつおるやろ?それと同じ
めっちゃ考えて作ったやつは相応のインテリジェンスがあるからな
そうじゃなしに脳死でパクリばっかやってる障害者は馬鹿にされたら脊髄反射でキレ返すんよ


これが経験の違いな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:35.54ID:Z87FADNPr
389 (18)それでも動く名無し[] 2022/07/16(土) 07:40:00.61 ID:EkqFQOl/d
取引先の方が敬虔なキリスト教?に通ってるらしくて会議の後とかに
「やっぱ献金ってあるんですか?」「毎週通うって面倒くないですか?」「ぶっちゃけ辞めたいでしょ」
とか冗談交えて話してたら後日取引が中止になって昨日上司にこっぴどく怒られたで

やっぱ宗教の話題って外ではダメだったりするんか…………?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:44.36ID:7X2xVBeDd
ハッタショ「間抜けは見つかったようだな」
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:48.64ID:/FAuZHC5r
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:11.14ID:qeFEHOtJr
カービィ好きよりサンリオ好きとか鬼滅好きの方がよっぽど障害者多いって言っちゃいけない空気あるよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:29.68ID:OWvlTWX7a
ハッタショ






末尾r






自演







連投








スレ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:02:12.74ID:YX2M2h820
同じネタで延々とスレ立て続けるイッチが発達障害
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:02:27.05ID:xgqoVOqQ0
ネットだからって軽率に発達障害とか言葉にしてるからこんなことになるんやろな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:02:50.20ID:2yUpwzULr
>>89
女の子でマイメロかわいい~って言うのならともかく男でマイメロかわいい~って言ってるのは障害者しかおらんと思う
普通の人はマイメロを輝かせたくなるし
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:03:14.73ID:/7787ZXTr
>>93
それでなんでカービィ好きだけ差別されるんやろなこの板
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:18.50ID:Yr1pVMter
>>46
正直そいつらよりカービィのほうがかわヨなのになんJ民イジ張ってて草生える
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:27.20ID:meVpZ0hNr
カービィアンチさぁ...
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:51.20ID:0ntavYt3r
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:06.60ID:b5EJTEZ/0
末尾rはカービィダシにしてサンリオ叩くのに必死なのに理由あるんか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:13.60ID:09TF4U4or
なんjでカービィ叩きしてるのもこういう層らしいで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:23.97ID:75dXsXel0
弱者男性でもプリキュアを毎週見てたらワイはおしまいだと思う
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:35.22ID:3QyKaRU4r
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:43.00ID:hMTEVUkvr
そもそもカービィ=発達って何が元ネタなん?
電車みたいに証拠があるわけでもないし100%なんj民の妄想やろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:50.85ID:Me/0wXICr
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:11.62ID:ZyLVUYyi0
ほんで今このルールが適用されようとしているのが【学問】というコンテンツな



ガイジは脳死で勉強してそれが正義だと信じて疑わないがそれがそうでもない
実際に昭和の時代は高卒で必要な知識は企業が責任持って教育していた
そっちのほうが効率が良かったから

今賢いやつが増えすぎて無駄な争いが増えてる
それは資産を独り占めしようとする過度な競争がもたらした弊害であり、自分こそが正義だと、他者を認めないムーヴそのものが悪だからそれが亡くならん限り争いは絶えない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:39.26ID:b3gIGeWo0
なんJってこういうガチモン度々みかけるよな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:55.01ID:e3FaFr1m0
進研大学のイメージを塗りつぶそうと必死なとこが
気持ち悪さを増長させとるわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:07:09.70ID:nuZcaEXUr
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:07:36.72ID:CdEnZxIEr
なんJってたまに本物湧くよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:07:50.74ID:Kl018UiYr
こいつが発達障害やろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:08:07.39ID:z1joM0Q3r
>>60
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:08:16.62ID:K25kq/Nhr
>>60
消せ消せ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:08:32.64ID:4KrlhKqer
>>60
カービィの勝ちや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:08:37.39ID:fNXv0YNn0
改行はホンモノ感ある
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:09:03.85ID:A8973gSGr
まとめサイトに乗せられて任天堂叩きしていたガイジの末路
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:09:22.63ID:ukM0RTvXr
カービィアンチこそが発達障害やろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:09:37.11ID:XWdXBzsZr
カービィアンチとかいう日本の闇
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:09:49.78ID:B3Oy+DrDr
カービィカフェを嫌ってそう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:10:00.81ID:rCT3y5Xbr
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:10:13.43ID:w/zy9oQCr
カービィのどこが気に食わないんや?
あんなんかわいらしいマスコットキャラって印象くらいしか湧かないぞ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:10:24.25ID:GBHx4iKDr
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:11:12.20ID:koLsSepOr
カービィ可愛いって言うと進研って返す風潮、何がおもしろいのかわからん
ガイジにはやたら好評だけど
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:11:29.13ID:tWUIWZUcr
>>123
カービィの可愛さに嫉妬してるんやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:11:55.85ID:RuxadFTvM
発達「おまえは発達!おまえも発達!あいつもこいつも発達発達!」
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:12:10.19ID:MGmg/XHcr
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:12:21.30ID:TjKfXM5Kr
1つのゲーム作品をやってるってだけの理由で発達認定してくるJ民は流行り物のゲームばかりしてそう
ミーハーやろそんなん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:12:30.26ID:iiZZz5AZr
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:13:24.35ID:g14rIvz4r
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:13:31.42ID:88HCDb60r
ポケモンが好きって言っても馬鹿にされないのにカービィが好きって言うとマウントとられる風潮はいつになったら廃れるんや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:13:38.63ID:H+cuwFilr
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:14:03.32ID:1yS5lTDor
アニ豚がカービィカフェを馬鹿にしてるのホンマ悲しい
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:14:24.26ID:zmUmWjYsr
>>60
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:14:34.84ID:H0vdmOGK0
でも俺のクラスのカービィ好きは授業寝てて100数人ぐらいいるテスト100位だったで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:14:41.62ID:+WZ03IENr
>>60
お前らって後者のほうええの?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:17:34.51ID:8IZcuKYqa
キミらはジョークのつもりでやってるかもしれんが真に受ける奴もおるということや
気に入らん趣味を軽々しく障害者認定したらアカンで
障害者は鉄オタだけや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:17:59.59ID:UmBSTts20
カービィ書いてる知的障害者知的障害者知的障害者カービィ人間は知的障害者の可能性が非常に高い
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:18:41.67ID:1GsuT4650
比較的発達にカービィ好きが多かったら必然的に平均よりはカービィ好きに発達多いやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:20:25.28ID:nwzvmtHg0
>>60

オタクはブロッコリー食わねえだろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:25:00.55ID:UhpTmYHC0
自分のレスを名レスみたいに何回も貼り付けるガイジ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:28:43.37ID:fSyyCglb0
>>139
ナスはともかくブロッコリーは割いてマヨネーズつけるだけで一品になるからオタク御用達やぞ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:31:51.86ID:8U30GgNGM
なんやこの単発末尾rが畑から採れるスレ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:41.70ID:gjJLdO6v0
でもカービイが好きとかリアルで言われたら少し身構えるわ
マリオならそうなんだーで済ますが
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 09:41:03.06ID:siwz/+sz0
発達障害とかいうより池沼やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況