X



ワイ君雀魂で4連続トップ😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:16:31.49ID:qKwr84x30
すごいやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:17:17.53ID:x7uZB/LO0
あと1回やね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:17:27.96ID:qKwr84x30
手が入りすぎて怖いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:17:54.24ID:IeU/6XCx0
運欠けてて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:18:14.90ID:qKwr84x30
>>4
5回でなんか貰えるんやっけか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:18:50.98ID:qKwr84x30
>>6
雀魂もワイの実力って認めてくれてるんや😎
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:21:13.21ID:ACCxPkA00
どうせ銀の間やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:21:51.20ID:qKwr84x30
>>9
金の間やぞ😤
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:23:05.19ID:o5OH/t8N0
大三元字一色四暗刻単騎!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:24:00.21ID:qKwr84x30
これしかもサングラスのとこ5万点以上やで、ガチでヤバい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:24:14.04ID:Lxy7FcEf0
一位の時の😎このマークは何?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:24:38.53ID:ne9OpsDt0
サングラスって五万以上ってことなん?
誰か飛ばしたってことやと思ってた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:25:10.03ID:yjLgr4G4d
ワイくんはゲームだけは上手いよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:26:11.18ID:0CxVqeO3r
夜頃やると434334みたいに地獄モード入るで
一向聴すらさせてもらえず殺され続けるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:26:14.06ID:qKwr84x30
確かサングラスは5万点以上や、誰も飛ばしてない局もあるし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:28:02.87ID:qKwr84x30
>>16
わかる、毎回親のときに満貫ツモられたりリーチした瞬間副露してるやつがツモ上がったりしてくる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:28:28.09ID:BKddC8VF0
猫マーク3つとかスーパーゴリラモードやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:28:45.55ID:csp4TWuf0
ワイは玉の間5連勝したで
10連対はまだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:30:46.37ID:qKwr84x30
>>21
あと1つやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:32:22.14ID:qKwr84x30
>>19
すごいやろ😎
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:35:28.65ID:Mui1++eg0
わい麻雀はじめよう思うんやがどうしたらええんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:36:52.03ID:qKwr84x30
>>24
ルール覚える、雀魂いれる、や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:38:04.68ID:csp4TWuf0
>>24
自分で適当にやりながら上手い人の動画見てパクる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:38:25.96ID:qKwr84x30
>>26
雀荘行くの怖いしまだ初心者やから怒られそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:39:03.24ID:Mui1++eg0
本読んでルール覚えてから動画とか観ながらやっていけばええんかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:39:28.86ID:qKwr84x30
なんか役は覚えなくていいって最初言われたけど嘘やと思うわ、無限にタンヤオ狙い続けるだけでくっそおもんなかった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:39:54.28ID:Mui1++eg0
ルール覚えて確率の計算できたらええだけなんかな
強い弱いはやっぱ運なんやろか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:40:17.57ID:qKwr84x30
>>29
本とか買ってもいいやろけどなくても余裕やで、つべに初心者向けの動画死ぬほどある、ワイも覚えたのここ半年くらいや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:40:21.33ID:Mui1++eg0
>>30
サンガツちゃんと頭いれてからやってみる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:41:11.83ID:KEKkkRuC0
>>31
確率の計算なんて必要ないわ
2面待ちより3面待ちのがいいとか待ち牌の残り数とか確率の計算ちゃうしな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:41:42.62ID:qKwr84x30
>>33
出やすい役と出にくい役があるから出やすい順に覚えていくとやりながらでもスムーズやと思う
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:41:46.65ID:Mui1++eg0
はえーサンガツ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:44:23.19ID:GoTlw0gg0
ワイ雀荘行ったことないけど雀荘の客のレベルってじゃんたまでいうとどれくらいなの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:45:30.26ID:qKwr84x30
>>37
多分雀豪くらいなんちゃうかな?知らんけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:46:00.80ID:Mui1++eg0
雀荘って金かけとるん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:47:47.05ID:tWIFtq4/d
上手い下手あってもそれ以上にツモ運だし雀荘行っても変わらんやろ
ワイはそこまで好きってほどじゃ無いからネトマでええけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:49:35.14ID:QXQ8QjPW0
じゃんたまは露骨に流れ作るからきらい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:49:51.17ID:qKwr84x30
下りるときに他家の河で光ってくれたりテンパったときに待ち枚数出てくれるのでしかやったことないから怖いんよね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:50:22.30ID:qKwr84x30
雀荘入り浸ってるやつおらんのか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:52:16.96ID:qKwr84x30
>>39
最近は健康麻雀つって賭け酒タバコなしってのが増えてるらしい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 07:52:33.67ID:fMrwne6l0
>>39
金かけんで集まるバカそんなおると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況