X



最近ゴルフやってる女増えてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:04:25.11ID:Vyn3HzYq0
ゴルフウェア着てるかわいい私を見て!
これが目的だろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:05:04.23ID:g+JBNsGed
下半身しっかりするようになってエロいからいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:05:11.60ID:H5TB5xq20
そらそうだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:05:37.69ID:GY9BODwv0
そりゃそうだけど少なくとも俺は可愛い子とコース行きたいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:06:55.16ID:lgmbp4ez0
あたりまえ体操
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:07:45.19ID:hgOIUbPc0
本当に増えてる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:08:58.13
周りは金持ちジジイばっかで安全圏から搾取
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:09:57.20ID:JVXqP2zm0
パパ活の一環やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:10:44.69ID:Vyn3HzYq0
既婚女でジムとゴルフが趣味の奴はアウトやわ
娼婦にしか見えない
0011MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo
垢版 |
2022/08/11(木) 06:10:51.71ID:mjObWRaC0
そんな増えてるのかな、始めるのに金かかるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:11:51.65ID:q3h8LDYY0
>>11
ロビーで初心者アピールすれば1円もかからんでスタートや
むしろこれで揃えなさいとお小遣いまである
0013MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo
垢版 |
2022/08/11(木) 06:13:46.66ID:mjObWRaC0
>>12
そんなもんなんかね、野郎で左利きだから始めるのにとにかく金かかったから…
まぁ、やってみたら楽しかったからいい投資だったとは思うけどね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:18:16.80ID:p71EaG9m0
>>4
可愛い子から相手されないのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況